Nokia N73 / N73 ME | SEclub.org
Nokia N73 / N73 ME
Все новые
S@ndre, Саш, я перечислю, а ты погляди-все ли так ты делал. Выключаешь смарт, вынимаешь сим и флешку. Зажимаешь три кнопки, вкл.смарт, не отпускаешь до тех пор, пока не появится список стран. А до формата тела, формати карту. Это можно сделать в приложении "память". Если формат сделан правильно, косяков быть не должно по определению. Попробуй после формата, поганять смарт без карты. Если есть возможность, формати карту сначала на компе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2068
*
Akudza
30 сен 2008 в 12:11
S@ndre, а что, ни с того ни с сего он завис так? Может что-то предшествовало этому? Может, там, уронил, или еще че?
*
Sandre1994
30 сен 2008 в 12:23
!akudza, нет. Вчера до ночи в инете лазил,утром встал,захотел в асю зайти,телефон не захотел. Решил симку сменить,загружаю телефон,он только nokia показывает и всё. Затем зажал 3 кнопки,он форматнулся и заработал.
*
Faныk
30 сен 2008 в 17:32
S@ndre, значит из-за симки был. Теперь будем знать если вдруг такая херня то вставляем другую симку и делаем формат. :)
*
starik2O2
30 сен 2008 в 17:53
Faныk, а при чем тут симка :glaza: он же написал"ХОТЕЛ СМЕНИТЬ" а потом три кнопки (формат тобишь ) из за сим максимум что может быть-это отсутствие связи. Тут дело в другом. :dum: возможно конфликт двух прог в автозапуске, или еще чего. У него же Нокиа мапс сама запускалась.:dum:
*
Sandre1994
30 сен 2008 в 18:31
starik2O2,Fanыk,делать мне теперь что? Можете что нибудь посоветовать?
*
A Smith
30 сен 2008 в 18:54
Сейчас слушаю большие наушники 32омные через смарт,до сих пор впечатляет :muzon: ,что еще надо для счастья )))
*
ArtChery
30 сен 2008 в 18:56
A Smith, какие наушники? Фирма,цена,формат
*
Zeon2OO7
30 сен 2008 в 19:09
S@ndre, а ты долго надпись нокиа ждешь?
*
Sandre1994
30 сен 2008 в 19:29
Zeon2OO7, она всё время. Через некоторое время даже заставка появляется(всмысле линейка такая,на которой время). А дальше жму на любую клавишу и всё равно написано nokia.
*
starik2O2
30 сен 2008 в 19:34
S@ndre, Саш, я перечислю, а ты погляди-все ли так ты делал. Выключаешь смарт, вынимаешь сим и флешку. Зажимаешь три кнопки, вкл.смарт, не отпускаешь до тех пор, пока не появится список стран. А до формата тела, формати карту. Это можно сделать в приложении "память". Если формат сделан правильно, косяков быть не должно по определению. Попробуй после формата, поганять смарт без карты. Если есть возможность, формати карту сначала на компе.
*
Sandre1994
30 сен 2008 в 19:37
starik2O2,спасибо,но я днем уже делал так,правда флешку через комп форматировать нету...
*
starik2O2
30 сен 2008 в 19:41
S@ndre, я слышал, именно слышал и не более, такой термин "слетела прошивка". Возможно его можно применить в твоем случае. Это значит перепрошивать. В С.Ц. это около 600 рублей будет стоить. Он у тебя на гарантии?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025