Kostap, качай handy alarm в нем можно громкость самому регулировать...но он не срабатывает когда отключен телефон. П.С. Я полностью согласен с тобой Сергей. Я бы и галерею и половину функций удалил:)
Wital LT, как я понимаю человек хочет обойтись без формата. Могу посоветовать еще только сделать сброс на заводские настройки комбинацией *#7780# (код по умолчанию 12345 - если ни кто не менял), после поставить Питон и установить SIStail, и этой прогой почистить смарт от мусора (хвостов от удаленных прог, пустых папок, временных и ненужных файлов). если на поможет, то только формат в помощь. А если поможет посоветовал бы еще после чистки сделать дефрагментацию карты и просканировать на наличие системных ошибок и плохих секторов.
AlllA, почитай это seclub.org/forum/goto/5485951/ это я тебе писал, но думаю с этим заморачиваться ты не будешь, так что как ребята посоветовали, делай лучше формат, он лечит почти всё.
AlllA, может быть тебе и удобна эта Галерея . А многие бы её убрали совсем из смартфона . Или просто перемещают её в дальний уголок . Она как "пылесос" все файлы мультимедия в себя тянет , и если надо найти фото а их более 1000 ?. И когда в смартфоне их много то найти нужный достаточно геморойное занятие .гораздо удобнее когда сам всё по папкам разложиш и подпишешь папки .ну другое дело родной Плейер .в нем такой "пылесос" еще как то нормально .закинул музыку . Поставил на перебор в беспорядочном воспроизведении и пойдет . Я думаю насчет галереи многие со мой согласны . Или это не так ?
AlllA, девушка и еще вам совет . если вы своими хрупкими пальчиками нажимаете джой и смартфон не сразу реагирует на ваше действие не пытайтесь давить на него сильнее и много раз , от этого не будет быстрее работать . Просто он думает !- Обрабатывает программно выполнение вашего действия. И если вы много раз будете нажимать то этих поставленных "приказов" будет много и он будет думать над выполнением каждого из них . А если хрупкими пальчиками давить на джой сильнее, то джой тоже может стать хрупким .и это ни его ни вас не обрадует . А обрадует алкоголика из сервис центра ...надеюсь вы окажитесь умнее этого смартфона так как к сожалению не всем удается разобраться во всех его функциях и возможностях.для тех кто разобрался ,даже если не полностью,в его функциях и возможностях он остается хорошим помощником в повседневной жизни...чего и вам желаю .
Kostap, качай handy alarm в нем можно громкость самому регулировать...но он не срабатывает когда отключен телефон. П.С. Я полностью согласен с тобой Сергей. Я бы и галерею и половину функций удалил:)
23 окт 2008 в 17:49