AннaПaвлoв@, блин человек за помощью обратился а вы тут blizzZard, а ты яркость прибавь в настройках.А лучше фотку выложи экрана чтобы можно было что то сказать конкретно
niks255, хоть один норм человек, яркость я на макс поставил и всеравно както не ярко(( скрин екрана сичас не виложу нет при себе телефона, я сичас в другом городе буду дома виложу скрин:) а не может быть изза того что яркость долгое время была почти на минимуме ?
niks255, с подсветкой все нормально((у меня смарт не врубался дак я его резистором запустил и через джаф его прошил на новую прошу...может проблема изза резитора? до етого он лежал два месяца отключеный..
Вот вопрос есть.когда я хочу видео в ютубе посматреть,пишет сначала определите ст.точку доступа,потом захожу в настройки и там хочу определить а нету окей?как выбрать?
Народ почему батарея быстро садится? Если не трогать на сутки хватает если в нет поле то на час от силы поменял 3 батареи, у меня н73 что делать? Это излечимо? Если сдать в ремонт?
Как излечить?Родной браузер не хочет выходить в интернет(всегда загрузка страницы на 0кб).Опера 5.1 и узбек работают.Когда установили опера10 тоже не хочет выходить.Как заставить гада слушаться?:)
7 дек 2010 в 17:04