!akudza, Серега. гдето (не помню) читал,что правильно показывает только на новых моделях.а на 73 теже 206Мгц и 16миллионов цветов.а может так оно и есть?
Wital LT, да я знаю.мы уже этой инфой обменивались.просто мини опера и PhnNetInfo показывает 16лимонов.а х-плоре и нхонетинфо 206 мгц. в каталогах 256тыс и 220мгц. но по первому параметру мне больше нравятся данные миньки.а по второму данные каталога.
Disko59, кому что. У меня с джоем все в порядке, а оперативы больше и не нужно. Музыка+инет+браузер расходуют меньше половины доступной оперативки. А на эти 10мб хватает даже и игру запустить. Единственно, это не помешал бы поновее процессор.
Подскажите в n73 есть такой пункт синхронизация -> lifeblog так в настройках есть такой пункт "удаленная бд", что именно в ней писать какой адрес подскажите какой лучше написать! И в параметрах подключения какой адрес сервера написать? Буду очень признателен!
Wital LT, там есть параметр синх с компом или с инетом (пункт называется > канал передачи данных), комп сейчас (уже 4 месяца) в сервисе а нужно контакты и всю остальную хрень скинуть. Насчет карты памяти так надо формат делать так же и с телефоном!
16 окт 2008 в 05:06