Wital LT, 1)синхронизация > lifeblog > параметры подключения > адрес сервера > какой именно адрес сервера надо вписать? 2)синхронизация > lifeblog > приложения > контакты >удаленная бд >что именно там писать?
eller-87, если я тебя понял правильно, ты хочешь хранить свои контакты в интернете. если так, то я знаю только один бесплатный сервер на русском gsmsync.ru для начала там нужно зарегистрироваться. создать в телефоне новый профиль синхронизации. настройки на сайте есть. я делал все с компа. с телефона не пробовал.
Keller-87, и уточню. когда я был на нем последний раз, он был бесплатный. со временем он должен стать платным. когда не знаю. может и уже платный. а нахаляву можно тогда хранить только 20 контактов.
Wital LT, на счет джоя может он имел ввиду не удобность, он жесткий. А на счет оперативы у н95 тоже 20мб ну если быть точнее то 22 и то это с учетом что в автозапуске мало стоит. Единственное что сборка уn73 дрянь. Ну может сборка еще зависит от производителя, хотя врядли. айцукен клаву на него разве что, если место которое между кнопками и клавиатурой использовать
Faныk, ты лучше сходи в тему по н95 и спроси сколько там оперативы после 30-ой прошивки, а то услышал звон, да не знаешь где он. / со сборкой у меня все нормально, не хрустит и не лютит. Двигается только шторка, но она и должна двигаться.
Wital LT, ну софт клавиши однозначно скрепят. У меня финская сборка. А у тебя быстро клавиши стерлись? Может обратится к инженерам ноги чтобы модернезировали? Как думаешъ отзовутся? А Т9 на нокиа редкое га.но!
16 окт 2008 в 18:31