FRPG "Star Wars" (test ver.#3) | SEclub.org
FRPG "Star Wars" (test ver.#3)
Все новые
Всего сообщений: 144
*
fcSM-Ufa
28 сен 2008 в 20:56
FRPG "Star Wars" (test ver.#3)
Значит так. В этой теме будет проходить тест игры "Звездные войны" . Все вопросы и предложения здесь!!! разработка и обсуждение frpg "Star Wars"
28 сен 2008 в 20:56 / fcSM-Ufa (1)
*
fcSM-Ufa
28 сен 2008 в 20:57
Очередная Тест версия Звездных войн (by fcSM-Ufa, Dessan)K610i и мы очень надеемся Cap Solo). Тест будет проходить на двух планетах и в бескрайних просторах вселенной. С планеты Явин 4 возьмут старт рыцари Джедаи (их будет 2), с Татуина ситхи (их так же 2). задача каждого: пройти 1-2 квеста, одному светлому и одному темному дойти до ангара, взлететь, бой в космосе, выйгравщий садится на противоположную планету, а там будет бой на земле. Другие же двое выполняют квесты на своих планетах. Вот примерно так всё будет.
Планету Явин 4 буду вести я, Татуин – Dessan)k610i, космос – Cap Solo.
*
fcSM-Ufa
28 сен 2008 в 20:58
Тест будет проходить в пошаговом режиме. Лишь 4 игрока смогут принять в нем участие. По поводу заявок, того , в какой форме они должны выглядеть и многого другого позже.
*
Dessan
29 сен 2008 в 09:07
А теперь о характеристиках игроков и системе боя. У персонажей будет несколько хар-тик. За бои и некоторые задания вы будете получать опыт (ХР), за 100 хр вы получите очко, которое можно будет потратить на одну из характеристик. Единици жизни: начальный уровень 100 ед, за 1 очко плюс 5 ед. Также есть и боевые величины. Сила обычная (st): нач. ур - 20, за 1 очко плюс 2. Эта сила влияет на урон мечом, аналогичный навык есть и для бластеров: меткость, нач. уровень 5, за 1оч плюс 2.
*
Dessan
29 сен 2008 в 09:21
Также существует еще одна хар-ка: ловкость, её показатель является множителем атаки, начальный уровень - 1, за очко опыта плюс 0,1 . т.е на начальном уровне она не изменяет максимально возможный урон, но если повысить навык, то сила атаки повысится на 10% . Атака например джедая расчитываеться будет так: урон лазерного меча(у обычной модели он 30 ед) плюс силу и умножить на ловкость, т. е. Максимально возможный урон будет равен 45ед, но не всегда ж урон на полную, поэтому урон, высчитывается при помощи 2d6
*
Dessan
29 сен 2008 в 09:33
т. е. при помощи 2х обычных кубиков. И ещё: эта схема тестовая, и если тест будет успешным и игра состоится, то схема скорее всего потерпит изменения, возможно навык ловкость будет уменьшен, и будут изменены размеры урона. Кстати существует еще один параметр: сила джедая (pow) нач ур - 50, за 1 оч - 5. Будут существовать навыки джедаев, позже они будут написаны :) Значит так: у всех игроков на начало игры жз-100, сила - 20, ловк - 1, роw - 50, хр - 0 :)
29 сен 2008 в 09:34 / Dessan (1)
*
Dessan
10 окт 2008 в 16:32
Итак, игра начинается, вся схема, описанная здесь претерпела чудовищные изменения, окончательный на данный момент вариант вы можете найти в теме обсуждения, там же вы найдете описания самих джедайских Сил :)
*
Dessan
10 окт 2008 в 16:48
ТАТУИН. Небольшой док, на где-то на отшибе. Имеет четыре взлетно-посадочных места, огороженных высокими стенами, образующих (если смотреть сверху) как бы крест, в центре которого стоит небольшая башня, с которой хорошо видны все 4 площадки. На площадке номер 2 рядом с челноком стоят две загадочные фигуры, 2 человека. Прилетели они сюда на челноке эль класса, называемом Цигнус. Челнок уже готовился к отлету, а эти двое по-видимому оставались здесь, зачем? Они даже сами пока не знают.
*
fcSM-Ufa
10 окт 2008 в 17:48
В необычном месте был собран совет Джедаев в этот раз...
Мастера светового меча собрались в одном из миллиардов густых, зеленых лесов планеты Явин 4. Солнце пекло страшно! в тени деревьев в центре , расположившихся по кругу магистров джедаев, стоят наши герои! Они так же владеют световым мечом, они не плохо знакомы с силой, они прошли обучение полностью и с отличаем, но до Магистра им остался еще шаг, сейчас они узнают об этом по подробнее...
Ланхор ост Болдер - рост 175см, вес 69кг среднего телосложения, длинные, до плеч, темно-каштановые волосы, на лице, от левого глаза, вниз до скулы- идет шрам. Одет в темно-коричневый плащ с большим капюшоном.
Оги Вам. Рост 183см. Вес 77кг. Возраст Внешность: длинные до плеч волосы, справа на лбу имеет глубокий шрам, полученный в ожесточенном бою , одет в длинную белую рясу . С собой всегда носит световой меч фиолетового цвета.
*
fcSM-Ufa
10 окт 2008 в 17:51
- Ланхор, Оги Вам, совет считает, что именно вы должны выполнить эти задания. - голос Магистра звучал громко и отчетливо. Словно деревья говорили вместе с ним.
- Итак, Ланхор. Ты более опытен. Твоей целью будет найти пропавшего на Татуине отличного Джедая. Александр улетел туда, так как мы получили информацию, что в пустынях этой планеты обитают ситхи... Быть может это была ложная информация, но мы были обязаны проверить, ибо мы не можем допустить того, что ситхи доберутся до мирного населения. Хоть на Татуине таковых и мало, но они все же есть. Ты двинешься в сторону Татуина с космопорта на западе. Там в ангаре тебя ждут. Тебе заготовлен карабль - озвучил старый джедай задние для одного из наших героев
10 окт 2008 в 17:54 / fcSM-Ufa (3)
*
fcSM-Ufa
10 окт 2008 в 17:58
Оги Вам, тебе не придется летать. Есть темные и на Явине 4, а точнее их "шпионы". Такую информацию мы получили недавно и у нас есть опасения, что благодаря им на Татуине могли знать о прибытии туда Александра. Именно поэтому это собрание было так засекречено и проводится в такой глуши. Эта компания живет в деревушке к Востоку отсюда. Расса - люди. Мы уверены, что ты сумеешь остановить их.
Итак! Ланхор! Оги Вам! Вы - наша надежда! Вперед! "ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!" - эту фразу произнесли все находящиеся сдесь хором.
10 окт 2008 в 17:59 / fcSM-Ufa (1)
*
Dessan
10 окт 2008 в 18:00
Один из этих 2х человек был одет в черную робу и высокие черные сапоги. С виду ему было 30 лет, на лысом черепе видно несколько небольших ожогов, а на немого вымирающий подбородок нацеплено 6 колец. Второй человек был одет в черный плащ, брюки и аэросапоги. Под плащем видны доспехи. Доспехи такого типа использовались ситхами еще во времена малондарианской войны. Волосы у этого объекта были темно-серые, а вместо левой руки и ноги робопротезы без кожи. Эти двое еще не знают друг друга.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016