Они учились в разных частях академии, и впервые увидели друг друга при посадке на Цигнус. И вот они стоят на площадке и это их первое задание, но империя возлагает на них большую ответственность, и им поручена важная миссия, и им вскоре сообщат подробности. (CooldER и Сатурн08 ход для вас свободный)
Ланхор:// <Да пребудет с ВАМИ Сила, Магистр! Благодарю за, оказанное мне, доверие! Я вас не подведу!> Проверяю заряд батареи своего меча:"Да-а, не густо-всего 30% а впрочем на корабле у меня будет достаточно времени, тогда и заряжу" <Я готов, Учитель! Когда отправлятся?>.
"да пребудет с вами сила"-произнес я глядя прямо в глаза, одному из магистров, "я немедленно отправлюсь в путь, силы тьмы не должны осквернять эти земли."-проговорил я суровым, уверенным голосом, я готов был ко всему, к любому испытанию, к любому заданию, ничто не могло остановить меня, и я уже быстрым шагом двигался на восток в сторону той самой деревни, крепко сжимая световой меч.
бросив взгляд,в котором смешались сомнение с высокомерием,на говорившего,отвечаю ему,натянув на лицо некое подобие улыбки:"приветствую!ты не знаешь что-нибудь о нашем задании?"задав вопрос нарочито медленно и растянуто,начинаю осматриваться по сторонам,оплатывая кольцами на подбородке..в голове проносятся гневные мысли:"опять эти глупые солдатишки что-то придумали!!видимо,они получают удовольствие,помылая выпускниками академии"
И тут вы услышали, как один из имперских стоя на трапе сообщил кому-то через комлинк: "груз доставлен". Тут он махнул рукой, чтобы вы отошли подальше, и скрылся внутри челнока, трап поднялся и Цигнус щас уже взлетит. С той площадки, на которой вы сейчас стоите, есть переходы на первую и третью площадку, а также вход в башню ваши действия, может стоит познакомиться или разведать окружающую местность? (ход свободный)
Спешно отправляюсь в сторону башни в движений оборачиваюсь назад что будет делать он? вспомнив о его вопросе отвечаю : -извеэни наше задэаниэ мне не известн"о
Kamaz38, - прямо сейчас! Нам нельзя медлить, друг. Мы не знаем, что могло случиться с Александром. Твой корабль уже ждет тебя на выходе из этого леса. - магистр указал в ту сторону, куда по всей видимости тебе нужно идти. Джедаи начали расходиться. Все в разные стороны. В том числе и Оги Вам. Он скрылся в лесу сразу же , как только получил задание. (ход свободный)
18GoGa18, лес был очень шумным. Он буквально кишил разными, необычными животными. Магистры остались сзади... Всё. Теперь ты должен справляться со всем сам. Простой прогулка была не долго. В скором времени на твоем пути возникло болото, полное грязной, булькающей и вонючей воды. Ни слева, ни справа не было видно края этой жижы. Кажется и вперед она растянулась на приличное количество метров. Рядом лежало поваленое долгой жизнью толстое дерево... (ход свободный)
Ланхор:// Направляюсь к ангару на запад. Передвигаясь по густому лесу, вспоминается учеба в академии. Юнлингами мы часто бегали по пересеченной местности. Вот с такими мыслями я довольно быстро приближаюсь к цели.
изощренно ругнувшись на языке селкатов думаю вслух:"какой,к джедаю,груз?!?!"высказав еще одно ругательство и плюнув на платформу направляюсь быстрым шагом в сторону третьей платформы,по ходу движения сверля взглядом каждого имперца,оказавшегося на моем пути
10 окт 2008 в 18:11