FRPG "Star Wars" (test ver.#3) | SEclub.org
FRPG "Star Wars" (test ver.#3)
Все новые
Всего сообщений: 144
*
Dessan
12 окт 2008 в 07:53
CaтypнO8, но ты не успел дойти, как вдруг из своего кармана ты услышал долгую и протяжную трель. Входящий вызов, скорее всего очень важный.
*
Dessan
12 окт 2008 в 09:07
CooldER, ты подходишь ко входу, проходишь внутрь, этой стены, а внутри она представляет собой коридор, ведущий в башню, и напротив есть дверь, войдя в которую ты попадешь на 3ю площадку. Но тут 4 родианца, сидевших на ящиках, вскочили и загородили тебе путь, один, видимо самый главный из них сказал: " куда направляешься?, нам не разрешено никого пускать! " (Сатурн08 и CooldER ход свободный)
*
G Allori
12 окт 2008 в 10:27
"ужас"-морщась проговорил я, поднимая могу и глядя как куски этой зеленой жижи падают с моего сапога на землю. "Но мне любой ценой нужно перебраться на тот берег. Лодки похоже тут не имеется"-подумал я оглядываясь по сторонам-"предется пользоваться подручными средствами". Используя силу толчок выталкиваю срубленное дерево. Подбираю палку лежащую у моих ног, взбираюсь на бревно :strela:
*
G Allori
12 окт 2008 в 10:31
:strela: И используя палку как весло, а дерево как лодку, пытаясь перебраться на ту сторону болота.
*
fcSM-Ufa
ts 12 окт 2008 в 12:12
Kamaz38, твой быстрый у уверенный шаг был прерван громким криком сумасшедшего местного аборигена! Он выбежал тебе навстречу. Весь в лохмотьях и обросший волосами он махал своей деревянной , сучкаватой палкой, пытаясь попасть по тебе , рефлекторно вовремя увернувшемуся от первого удара!
*
fcSM-Ufa
ts 12 окт 2008 в 12:16
18GoGa18, это было твое самое пративное плавание. На твои свисавшие в жиже ноги то и дело натыкалось, что-то пративное. Но это похоже подходило к концу - Впереди ты заметил сушу! Проплыв еще пару метров на ней ты увидел людей... Еще несколько метров увидел в их руках бластеры! Их четверо! Они целятся в тебя!!!
(Джедаи! Ход свободный!)
12 окт 2008 в 12:17 / fcSM-Ufa (1)
*
CooldER
12 окт 2008 в 12:26
в голову ударила мощная волна гнева и огненным валом прошлась по всему телу."пошли вон отсюда,рабы!!"в приступе ярости проорал я на родианцев и выхватив световой меч,резким рывком вонзаю его прямо между глаз говорившему.вытащив клинок становлюсь в боевую стойку"вы пожалеете,что перешли дорогу ситху,ничтожества!!"прошипел я,следя за каждым движением охранников и готовый в любую секунду сорваться с места и порешить их всех
*
G Allori
12 окт 2008 в 13:46
Перепрыгиваю с бревна на тот берег и медленн двигаюсь в сторону незнакомцев. Останавливаюсь в нескольких метрах от них."я Оги Вам - джедай и воин, несущий слово света, ответте мне: кто вы?"-произношу я грозным голосом, выпрямившись во весь рост и держа еще не активированный световой меч на готове.
*
Dessan
12 окт 2008 в 16:31
CooldER, вероятно этот безрассудный поступок тебе дорого обойдется. Ты наносишь сильный удар в голову родианца, тот замечает твои движения перед ударом и начинает уворачиваться откидываясь назад, но не успевает полностью увернуться, и меч очень сильно ранит верхнюю часть головы родианца, но тот еще остается живой и крича и падая убегает за ближайший ящик с хрипом: "убейте его" родианцы быстро отбегают назад и начинают стрелять, 2 выстрела пролетели над тобой мимо своей цели. (Сатурн08 твой ход!)
12 окт 2008 в 16:40 / Dessan (1)
*
Kamaz38
12 окт 2008 в 17:34
Ланхор:// Ой! Что-то Я размечтался... Резко отпрыгиваю влево, разворачиваясь лицом к противнику, в правой руке уже активированный меч. "Хм, да этот бедолага явно не шпион". Толкаю его Силой так, что бы он упал, но не ударился. <Извини Дружище! Сейчас я очень тороплюсь, как-нибудь в другой раз поболтаем!>
*
Сатурн
13 окт 2008 в 13:35
Dessan)k61Oi,
достаю ""трубу""
-гкто?
замираю в ожидании ответа... :telefon:
*
Dessan
13 окт 2008 в 15:31
CaтypнO8, ты подносишь к уху комлинк и слышишь: "вам поручена важная миссия, вы должны получить предмет у нашего человека, торгующего здесь поблизости различным барахлом. Этот предмет одному из вас следует доставить на явин4 и передать нашим шпионам, этот предмет очень поможет им для слежения за храмом. Также будьте очень аккуратны и постарайтесь не привлекать к себе внимания! Также по некоторым сведениям, полученным нами от шпионов на явине здесь поблизости находится светлый джедай. :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024