Как ася повлияла на вашу жизнь? Многие не могут представить свою жизнь без ICQ, она стала частью повседневной жизни и оказывает, так или иначе, влияние на нее. Что и как она изменила в вашей жизни, пишем сюда!
Лично я отношусь к аське почти безразлично:захожу в неё примерно 1раз в 3 дня и ничего,жив.Я просто не понимаю как можно общаться,например,с совершенно незнакомым человеком.У меня в контакт листе всего 10 человек и всех их я хорошо знаю.Я за нормальное живое общение
нашёл много новых друзей и со старыми связь поддерживаю...преимущественно общаюсь с друзьями обо всякой фигне:)ржём постоянно...в реале так не поговоришь:)
У меня в списке в основном друзья и знакомые, так вот, появилась возможность непрерывной связи с теми людьми, кто есть в аське, то есть и в реали с ними лучше начинаешь общаться, всегда знаешь что происходит сразу СО МНОГИМИ друзьями, чаще встречаться, Например: в аське запросто можно написать: что делаешь, мож в кабак? И идешь и т.д.. А иначе надо было бы делать звонок, одному, другому, третьему, а в аське все на виду
Она в корне изменила мою жизнь! Благодаря аське я получил профессию, престижную работу, квартиру, дорогую машину, нашел супругу и теперь у нас пятеро детей. Все это благодаря ICQ! Спасибо глючным серверам, к которым так тяжело подключиться, что даже делать это не хочется и есть время на нормальную жизнь, настоящую, полную красок и эмоций. 8-)
ts 28 сен 2008 в 21:50
Многие не могут представить свою жизнь без ICQ, она стала частью повседневной жизни и оказывает, так или иначе, влияние на нее. Что и как она изменила в вашей жизни, пишем сюда!