однажды, когда я рассталась с мч (после двух лет отношеий) и сходила дома с ума из-за этого, получила первое сообщение в асе от знакомого мальчика: "Зря ты так..." он никогда в аське мне мне не писал.. помог на тот момент. И, самое приятное, - стал моим мч! А по аське я общаюсь практически только с друзьями/подругами, очень удобно.
Я по аське познакомился со своей любимой, пришел спам типо впиши свой ник и номер аси и отправь дальше отправил друзьям потом они и так далее, в итоге моя любимая написала познакомились встретились, вот уже почти год встречаемся, без нее свою жизнь не представляю очень очень рад что мы познакомились.
Удобная штука эта аська.. Иногда надо что то обсудить, а звонок может растянутся на кругленькую сумму.. так позвонишь, скажешь выйди в аську.. и спокойно то что надо обсуждаешь.. Да и звонки между странами не каждому по карману.. а у меня родственники в разных городах и странах.. Вот и пользуюсь.. Так что в моем случае, аська укрепляет семейные узы..
Для меня это только средство общения со знакомыми людьми. ИЦQ сейчас считается контактной информацией наряду с телефоном, её указывают на всех сайтах нормальных, по ней можно найти кого угодно. Её популярность берёт своё.
А я с помощью этой штуки уже забыл когда звонил в последний раз. Смс - через интернет (5-6 копеек), взял Мегафоновский тариф "Модем" (2р за мегабайт без абонентской), и переадресовал все вызовы со старой сим карты на новый номер. Всех знакомых уже "подсадил" на Асю.
10 апр 2009 в 10:15