RA!CHU, биос я перепрошил на новую прошивку, если ты про это.:) а все остальное честно говоря не понял.:-) систему переустановить понял. А оем и все такое, это как?
вобщем смутило меня хрипение звука.вытащил звуковую креатив и бсоды после включения пк пропали.еще и дрова у меня к виндус 7 64бит неподходили.но почему бсоды 0х9с и 0х101 указывали на ошибку в кэше?
Flypsaid, просто когда я все перепробывал,остались только два устройства которые я не трогал это звукавуха и тв-тюнер.в диспетчере конфликтов небыло но у креатива стояли неподписанные драйвера,вот поэтому и решил выдернуть звуковуху оказалось незря,а может разъем у материнской платы такой? пробывать ничего не буду решил что креатив - это зло.и рад конечно что не проц виноват.сразу врубил все режимы енергосбережения все на авто,тест гоняю все нормально больше не заикаится и не тормозит.
PoFFFigist, лучше модифицировать биос, переустановить систему, и установить OEM сертификат и ключ. // Тоже первый раз такой бсод вижу, но он именно о истёкшей лицензи..
RA!CHU, биос я перепрошил на новую прошивку, если ты про это.:) а все остальное честно говоря не понял.:-) систему переустановить понял. А оем и все такое, это как?
PoFFFigist, не совсем. Надо сначала биос модифицировать (залить таблицу SLIC 2.1 в него), потом прошить им материнку, потом установить систему, и потом активировать установив именно сертификат и ключ OEM (никаких бутлоадеров не надо, в биосе уже всё будет). // seclub.org/forum/goto/10407457/ Скрин глянь. // О модификации биоса file-tracker.net/forum/viewtopic.php?t=8696 // У меня на модификацию ушло 10 минут.
PoFFFigist, да. Есть разные таблицы SLIC 2.1 от разных производителей, но, например, установка таблицы от Gigabyte на мат. плату ASUS возможна (короче говоря любую таблицу SLIC 2.1 можно вливать в любой BIOS).
19 фев 2010 в 07:37