Blue Screen Of Death (BSOD, Синий экран смерти) | SEclub.org
Blue Screen Of Death (BSOD, Синий экран смерти)
Все новые
KelleR-87, ребят вообщем заметил одно, синий экран появлялся когда у меня проподало соединение с интернетом, пропало соединение, хочу переподключить соединение, пк зависает, брррррр и синий экран

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1544
*
Fikys
13 дек 2010 в 15:27
Seller_rus, или скажут, что виноваты драйвера или стороннее программное обеспечение. Помоему проще методично исключать самые простые варианты: внимательно изучить синий экран, найти название виноватого драйвера и по ссылкам найти решение.
*
Seller_rus
13 дек 2010 в 15:30
Fikys, так а если железо виновато че я сделаю?
*
Fikys
13 дек 2010 в 15:35
Seller_rus, если железо и на гарантии - ничего и делать не надо. Нет, можно и сразу нести, если самому в облом.
*
KelleRDroiD
13 дек 2010 в 15:37
Seller_rus, отдай на диагностику (по гарантии), пусть сами определяются :)
*
Seller_rus
14 дек 2010 в 12:13
KelleR-87, ребят вообщем заметил одно, синий экран появлялся когда у меня проподало соединение с интернетом, пропало соединение, хочу переподключить соединение, пк зависает, брррррр и синий экран
*
KelleRDroiD
14 дек 2010 в 13:17
Seller_rus, попробуй отключить сетевухи в биосе, поработай денек другой. если бсода не будет то норм. на сколько я знаю диагностика длица 20 дней примерно, плюс ремонт 3 месяца :gy: (сам в такой :zhopa: бывал).
*
ФиШeP
14 дек 2010 в 13:52
KelleR-87, у меня вообще комп месяц на ремонте был, пришел пломба на месте гг, привезли сказали что все ок :gy: , включаю, вентиляторы крутятся и не более, вылечил перестановкой оперативки гг /// :offtopik:
14 дек 2010 в 15:58 / KelleRDroiD (2)
*
Seller_rus
15 дек 2010 в 16:06
KelleR-87, а что норм? поможет ли просто обновление драйвером для матери?
*
Fikys
15 дек 2010 в 16:33
Seller_rus, следующий подобный вопрос задавай с килограммом молотого кофе - на гуще гадать будем.
*
Ganga :)
18 дек 2010 в 12:33
Помогите пожалуста. При включении компьютера выдает синий экран, прочитать ничего не успеть, потом он сразу перезагружается. В безопасном режиме тоже самое, последняя удачная конфигурация - тоже. Что делать?
*
Abbr
19 дек 2010 в 15:29
ребят а че может быть:у меня ddr2 на 2г и на 1г по 800hrz и бывает при загрузке вылетает синий экран с ощибкой топо обнови биос,но прикол в том че винду не запустиш пока не снимеш одну любую ddrку.Биос обновлял до ж..ы и статистика такова 60% запуститса и40% синий экран мож кто знает помогите а то заело уже
*
Abbr
19 дек 2010 в 15:49
а подробней все происходит вот так:запускаетса система при появлении лого виндовс синий экран потом перезагруз и надпис типо востоновление системы и 2 выбора:средство востоновления и обычная загрузка и при нажимании любой кнопки висяк на долго.Ну а далше все по плану вытягую лубую ддрку и потом я уже могу выбрать обычную загрузку и запускаю систему. фирма henix 800hrz обе платы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026