Blue Screen Of Death (BSOD, Синий экран смерти) | SEclub.org
Blue Screen Of Death (BSOD, Синий экран смерти)
Все новые
Народ помогите пожалуйста!я установил игру пиратку анабиоз, погамал немного. Случайно выключил комп держа кнопку выключения. Теперь включаю комп, заставка "добро пожаловать", БАЦ! Синий экран смерти. Я всё попытался сделать, ниче не получается. Помогите пожалуйста!:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1544
*
serhiy romanov
27 фев 2009 в 20:23
Я наконец-то нашел описание к устранению той ошибки которая у меня! :-) но не понимаю что надо делать! Ребята, кто может, помогите!!! www.windxp.com.ru/stop.htm где-то в первой трети страницы. Название ошибки BAD_POOL_HEADER. Напишите мне в бокс, чтоб не флудить. !!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
*
ChildKiller
27 фев 2009 в 20:51
SirkO SE, нет там такой ошибки. В той ссылке ясно же написано из за чего и как лечить. Ссылка полезная
*
serhiy romanov
27 фев 2009 в 21:43
ChildKiller, как нету! Точно есть!
*
ChildKiller
27 фев 2009 в 21:48
SirkO SE, увидел. Ты по ссылке заходил? Написано косяк в винде. Сноси либо востанови поверхностной установкой. Дрова все по откатывай. Проверь жесткий на ошибки в кластерах
*
Dark Feder
10 мар 2009 в 17:20
Народ помогите пожалуйста!я установил игру пиратку анабиоз, погамал немного. Случайно выключил комп держа кнопку выключения. Теперь включаю комп, заставка "добро пожаловать", БАЦ! Синий экран смерти. Я всё попытался сделать, ниче не получается. Помогите пожалуйста!:(
*
HusT
10 мар 2009 в 17:26
Dark Feder, переписывай ошибку и смотри что она значит.
*
HeaDKiLL007
10 мар 2009 в 18:23
Dark Feder, кнопка только проблем винде могла добавить, железо в порядке должно быть.
*
mrFinch
12 мар 2009 в 07:13
Dark Feder, Попробуй в безопасном режиме загрузиться. Если получится, попробуй снести что последним ставил, потом опять попробуй в обычном режиме запустить, не получится, опять безопасный, отключи автозагрузки, снова обычный режим, снова нет, безопасный и отключи службы. Бывает помогает, если синяк из-за несовместимости програм вылез. Если после отключения автозагрузок, служб, получилось, то потом включай их назад штук по 3-5 чтобы определить из-за чего синяк. :hz:
*
HusT
12 мар 2009 в 11:17
mr.Finch, и для чего весь этот гемор? Не проще один раз код ошибки посмотреть?
*
mrFinch
12 мар 2009 в 12:40
HusT, Ну проще конечно, если понимаешь... )))
*
Dark Feder
12 мар 2009 в 14:51
mr.Finch, в смысле службы отключить? Это как? У меню кстати даже в безопасном режиме такой же лаг
*
ChildKiller
12 мар 2009 в 15:03
Dark Feder, пробовал запуск последней удачной загрузки?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025