Люди, я поменял старую видеокарту на новую HD 4850. Сразу после её установки после перезагрузки компа появляется надпись:A problem has been detected and windows has been shut doun to prevent damage to your computer. The problem seems to be caused by the following file: pci.sys PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA If this is the first time you"ve seen this stop error screen и т.д. После ещё одной перезагрузки запускается винда. Помогите, пожалуйста, разобраться.
3Doc Night, я ошибся, говоря тебе, что синий экран из-за каспера с даймоном. И давать 100% гарантию если сам в глаза bsod не видел. Тaк шо в школе разберемся.
A1C6, Загрузись в безопасном режиме и снеси драйвера старой видиокарты. Если он есть, можешь вставить ее, загрузится и удалить драйвера. Т.е. при загрузке с новой будут использованы стандартные дрова Виндовс, потом поставишь подходящие к ней от ATI
комп просто работал и потом вылетел экран смерти, и все - при попытке загрузки виндовс вылетает экран смерти! вот я сфоткал его, качество не ахти но разобрать можно upwap.ru/237825 выручайте, комп новый и такое случилось
пытался удалить драйвера, не удалось. Переставил винду, но надпись появилась опять даже до установки дров, кстати, при воспроизведении мп4 появляется ошибка и надпись: возможно у вас неправильно установлен драйвер видеоадаптера. Я уже не знаю, что делать Попробую другую винду поставить.
19 ноя 2008 в 09:37