Народ, помогите пожалуйста. Купил себе Megafon Internet 3G модем. Вставляю, мастер установки находит всё и начинается установка драйвера (прям там как я понял всё записано, в модеме). Далее все устанавливается, захожу в прогу которая появилась на рабочем столе нажимаю подключить написано устройство не обнаруженно
Помогите разобратся: на компе встроеный модем PCI 10/100 Fast Ethernet best data modem, на телефоне нет розетки(стоит ссср-ого образца). Как мне подключится к телефонной линии? Есть разъем на модем и два провода тел. линии. Куда что подключать незнаю. Извините если не в тему. Более подходя щей темы не нашел.
Baronrex, сейчас в магазинах продаются розетки, в которых есть место для старых телефонных штекеров и есть один или два штекера для защелкивателей . купи и поменяй.
AsO7, розетка+переходник на комп=месяц безлимитного интернета. Дорогое удовольствие! У меня есть часть переходника, но на том конце где должна быть защелка на тел. розетку-там 4-и пары витых проводов. Вот какие провода подключать к 2-ом на тел. линии я незнаю!
Помогите плиз слетели настройки на д-линк 2540у, но я их заблаговременно сохранил, теперь пытаюсь их поставить и у меня вылетает ошибка типа please enter a valid filename, че делать? :"( P.S Помогите без интернета неделю, программист провайдера в отпуске на море!
31 мая 2009 в 13:53