Настройка модема и интернет оборудования | SEclub.org
Настройка модема и интернет оборудования
Все новые
Всего сообщений: 163
*
outro
7 дек 2009 в 01:27
djmaxer, и в чем заключается просьба помощи?
*
djmaxer
7 дек 2009 в 08:11
Вообщем смысл такой :придёт дядя из укртеле и за 120грн подключит инет ,а у нас что руки не такие или голова чтобы шапку носить ! И что хотел спросить :не трудно подключить инет от укртелекома
*
ww-ka
7 дек 2009 в 10:22
Вижу тут скопилась масса вопросов без ответов, чем могу помогу. Ошшибка 678 это чаще всего модемное соединение отключено в системе или драйвер модема слетел. Рвётся соединение каждые 10 минут это виста гадит или вирус завёлся. Тут ещё парень из Украины помощи просит с настройкой АДСЛ роутера, помочь не могу. Тут нужно знать VPI и VCI своего провайдера и тип соединения VAN или LAN
*
qupqup
7 дек 2009 в 21:27
помогите пожалуйста как разблокировать модем МТС,и можно ли на него симкарту другого оператора поставить чтоб всё работало?
*
GPRSer
4 фев 2010 в 11:37
На сайте провайдера написано что в настройках роутера надо выбрать динамический IP-адрес (DHCP), я тут купил один роутер итам надо выбрать из такого списка s004.radikal.ru/i208/1002/5f/beea8020d6f5.jpg . В свойствах подключения написано Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet, что выбрать для создания Wi-Fi?
*
S!M()N
13 фев 2010 в 23:44
У меня Windows 7 Максимальная модем ZyXel P-660RT EE не могу выйти на стартовую страницу своего провайдера пишет Ошибка 651 копался в интернете по этому поводу нашел только то что драйвер raspppoe.sys нужно заменить на такойже только который идет с Vista кому не трудно дайте ссылку на него и вообще посоветуйте, может кто нубудь встречался с такой проблемой
*
maggot66
24 фев 2010 в 22:58
qup-qup, Пoчeмyч, вам сюда Модем от МТС (Комплект МТС Коннект)&p=1
*
:M!LLER:
1 мар 2010 в 12:47
Люди, подскажите, купил модем от киевстара, но все слишком дорого... Подскажите программу, которая сохраняла бы все сайты в кеш, и при повторном входе загружала данные из кеша(а из нета только изменения в странице). напишите в личку пожалуйста, заранее благодарен.
*
Epunch
1 мар 2010 в 20:49
ЛЮДИ подскажите мне,был инет работал нормально,брат нажал на МОДЕМЕ кнопку reset и сейчас не горит лампа data и ни в какую не хочет подключать к инету хотя баланс на счете положительный телефон работает так что обрывом ето не может быть!подскажите кто сталкивался с таким как настроить чтоб работало?я даже пробывал делать востановление системы но она пишет не удалось востановить
*
mechanic2O2O
8 мар 2010 в 00:01
Доброго времени суток! проблема моя такова: модем dlink dsl-2600u, dsl не хочет синхронизироваться, лампочка мигает с равным интервалом времени. В чём может быть дело? Спасибо
8 мар 2010 в 00:02 / mechanic2O2O (1)
*
SanyRubensON
16 мар 2010 в 11:29
mechanic2O2O, скорее всего на линии что-то,звони провайдеру,тут ты бессилен.
*
NarK20
31 мар 2010 в 18:18
Люди помогите настроить модем ADSL ICxDSL 5633 NE, связь Уралсвязьинформ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024