Сделал своё авторское гл меню (анимированное), не тормозит, тип ФулСкринДесктоп, флеш отдыхает! Странно что не делают анимированные меню. Люди как сменить скин плеера на K750 R1CA021? если можно, подробней и с ссылками. Ещё нужен редактор ру ланга
EWGEN DOGG, а менюшка подождёт:-) я не жадный, просто могут быть проблемы с установкой, тип меню DesktopFullScreen, 12 анимированных картинок 176х220, в меню они идут на 170х170, поэтому создал специальную тему, теперь в полный экран, так же к меню.мл прицеплены почти все иконки что можно сменить + в гл меню аська и опера, а в развлечениях ещё несколько приложений. Кому будет охота возиться, ну если только меню.мл редактить
Вот, кому интересно о K750 Pro Street Style upwap.ru/301941 в архиве единый скрин главных мест телефона, оригинальная картинка из гл меню, скрин из пункта Развлечения и подробности о стиле
Дайте пожалуйста свой измененные готовые звуки телефона в мр3 ,с измененными именами ,желательно от винды .а то комп далеко а стандартные достали Ужас как
хочу на своем изменить выбор языка (у меня выбор рус инглиш франц иврит арабский абц 123) хочу франц арабск и иврит убрать(из меню а не языковые пакеты). У меня дб2020. Кто что подсказать может?
25 янв 2009 в 15:41