Доброго времени суток. Ребята,помогите,дайте нормальное работающее меню на z550,или хотя бы стандартное,а то я поставил,а он ошибку файла menu.ml показывает...
Доброго времени суток. Ребята,помогите,дайте нормальное работающее меню на z550,или хотя бы стандартное,а то я поставил,а он ошибку файла menu.ml показывает...
Сделал се меню...жму меню-выдает ошибку...потом захожу,и все работает как надо...несколько раз проверял,ниче вроде не накосячил,и все равное ошибку пишет,хотя все работает...никто не знает в чем дело?
bad_Max, значит что-то не так сделал. Тем более,если сам. Перепроверь все пути,все символы,выставленные значения... И т.д. Бывает,что даже запятая может всё портить.
Скачал я megapack K850i GreenGFXbyJigonix. Там 4 папки. В одной флеш меню и тема. Их залил. Но при входе в меню появляется ошибка на английском языке про то что файл меню содержит ошибки и может быть нерабочим. Вторая папка - иконки меню, меню.мл и .дб файл. Их залил. 3 папка - иконки и дб файл. Залил в созданную мной папку. В последней - файл CENTER SOFTKEY HOOK.itm куда его лить? И почему в плеере изображение альбома в нижнем левом углу.хотя старое осталось на месте. Помогите плиз.
Seki, да вот в том то и дело,что через прогу делал...пару пунктов передвинул,некоторые поменял...и кучу графики добавил...или может сама прога тупит как нить?
17 фев 2009 в 21:04