KAZZZANOWA, здорово,здорово. Системные звуки есть. Поищи их в первых постах. Где то в 10 сообщении. Еще можно найти посмотреть на topse.ru . На счет лайаута не понял. В первых постах как его менять.
EWGEN DOGG, не, там штото другое... Почему так говорю? Я скачал измененые лайоты, где лого оператора (его расположение, размер) а также время-дата (их расположение, размер) разные... (Плюс еще где продолжительность вызова после его окончания в разных местах) Размер больших часов эт я понял где, а вот все это где-то в этом куске ( upwap.ru/521649 ... эт я с помощью тоталкомандера сравнивал по содержимому и тут со стандартным много отличий) , но я вроде редактировал, но ниче не изменил и так и не понял какие значения менять... Там же вроде менять надо и координаты верхней-левой точки и нижней-правой точки, а так же размер, чтоб все подходило, так вот где все это вместе я шот не понял... щас буду разбираться... Если знаешь, подскажи А в statusrow и statusindication вобще со стандартным нет отличий.... короче надо разбираться :biggrin:
ребят, у меня такой вопрос. можно ли на z550 поменять системные звуки и где их взять? и хотелось бы узнать про layot, может есть у кого-нибудь исправленный?:) заранее спасибо
KAZZZANOWA, здорово,здорово. Системные звуки есть. Поищи их в первых постах. Где то в 10 сообщении. Еще можно найти посмотреть на topse.ru . На счет лайаута не понял. В первых постах как его менять.
14 авг 2009 в 12:04