Тема под названием ""темы меняющие меню "" закрыли так что я сюда пишу.Накачал другу флеш меню (с топсе) на ш810 из темами и половина из этих тем повреждены.Дай думаю проверю хмл фаил,вроде всё нормально,название флеш меню в этом файле есть,тоесть строчка каторая за флеш отвечает.Ещо были флеш меню без самих тем,ток фаил флеш и были ещо из файлом меню.мл, каторый я пробувал лить в фс и после того вобще в меню не заходило,пришлось оригинальный меню.мл лить.Пробувал прописывать флеш фаил в хмл файле но тема повреждена ставала.
Zveriok, ничего не понял... Зачем меню.мл для флеш менюшек трогать? Льёшь файл менюшки в нужную папку и всё! Если всё прописано правильно, то всё ок будет. Правда я не видел, чтоб у людей на ш810 было флеш меню...
K5OOi, Вот и я у себя спрашую зачем в некоторые архивы пихате это меню.мл!чтоб людей в заблуждения вводить? А флеш меню работает,потьчи все с топсе скачали и установили:-)
AHTOH W7OOi, дак тебе сюда Замена драйверов там все про драйвера. Попроси там сборку, в сборке там все драйвера на любой вкус. И потом сам будеш выбирать на своё усмотрение.
16 мар 2009 в 09:42