парни подскажите установил питон версию 1.4.5 на тело, при установки проги которая требует PythonRightPack v1.20 ну короче при установки выдаёт ошибка при обновлении,что делать???
KADETSKY,пишу для особо одаренных,которые задают вопрос, и что?,если ты устанавливаешь полную сборку питона и модулей тогда ни чего,если же устанавливаешь по отдельности в таком порядке PYTHON,потом модули(или PythonRightPack v1.20) ,то последние пишут ошибку в установке,чтобы решить эту проблему и сделать установку модулей либо PythonRightPack v1.20 ,нужно удалить файл URLPARSE.PYC лежащий по пути,на диске куда устанавливал сам Python из папки resource,думаю доходчиво объяснил?Еще хочу добавить что я уже дал тебе ссылку на рабочую сборку питона и модулей seclub.org/forum/goto/10966705/ ,в соответствующей теме где ты задавал подобные вопросы
KADETSKY,еще,если ты поставишь с этого seclub.org/forum/goto/10966705/ ,то файл о котором я писал,удалять не нужно,и проги которые написаны на питоне 1.45 прекрасно работают как с диска Е так и С,думаю что этих постов достаточно для решения твоих проблем
KADETSKY, так, чтоб не было больше что да как, на димоне, в поиске, вбей PithonForseModulPack-E.v.1.0.5, то что тебе нужно. Ставится на карту, и в одном сис пакете имеется практически все модули. Сами проги работают как с С, так и с Е...
2 мая 2010 в 09:03