ra68ven, баян подписан. его можно установить на любой смартфон. только надо понимать, что эта программа не требует больших возможностей на смарте. и такой сертификат может написать человек, который хорошо знает симбиан9. БОЯНИСТ очень хорошо знает.
Ребят,это для любимой,у мя не Нога,а Sе,поэтому необессудьте.Ну так чё там с Баяном?,шоб его подписать какие проги нужны,неподбросите?Вот у нас 1.CаpsSwitch,2.SisInstallеr.Первой ломаешь,второй ставишь неподписанные.А в нокиях я неволоку.Немоглиб вы мне одним паком скинуть всё то что надо для установки и + саму прогу Bаyап подходящую к модели N81
Modo.exe, я уважаю твое мнение и знания по 9 оси,но ты не путаешь?Ты хочешь сказать ,что этот файл (программа) находится в расширении sisx и ты ее поставишь на не взломанный смарт без подписи и взлома?seclub.org/forum/goto/11324346/ Или ты имел ввиду что то другое seclub.org/forum/goto/11324936/ ,если это,то на оф.сайте она находится в расширении sis ,запакованной в zip архив,а на сколько я знаю,что расширение sis не установишь на не взломанный смарт ,программу нужно либо подписывать ,либо взламывать смарт
Modo.exe,могу ссылку выложить на оф.сайт,если хочешь проверить,для потвержеения расширения,сам засомневался ,скачал и убедился в правильности расширения
ra68ven, я удивляюсь тебе. и рассказываю по порядку. 1. проги все должны быть подписаны, что бы их можно было установить на не взломанный смарт. 2. многие проги подписывают разработчики, когда отсылают свои программы компании Симбиан. Симбиан их подписывает, и они установятся на любой смарт. но это услуга платная. этим занимается только тот, кто продает свои программы и на них зарабатывает. 3. взломанные программы это значит, что их на куски распаковали и изменили какой то файл. .exe в основном, а потом опять сложили в sis пакет. сертификат при этом улетает. вот почему и надо такие программы подписывать. 4. программы которые написаны серьезном разработчиком подписаны Симбиан (они деньги за это дали) и установятся на любой смарт.
Modo.exe,это я все прекрасно понимаю ,но я про этот пост seclub.org/forum/goto/11324936/ в котором ты пишешь ,что данная программа(баян) подписан,если я правильно понимаю то расширение формата sis не может быть подписана разработчиком,а значит и не установится на невзломанный смарт,из этого вывод : либо подпись своим ,либо взлом,как я уже написал ранее seclub.org/forum/goto/11324882/ ,что данная программа выложена на сайте оф.разработчика т.е Баробина в сис формате ссылка www.barobin.com/ ,так чему ты удивляешься ?что я не так написал?
ra68ven, seclub.org/forum/goto/11326860/ - да я сам скачал её с этого сайта. и распаковал на куски. и посмотрел подписа она или нет. она подписана сертом Сельф. такой может написать любой человек, если у него есть знания. но им можно подписать только простейшие проги. какой Баян и является. она сама не может к примеру выйти в интернет или отправить СМС.
19 июн 2010 в 11:10