Modo.exe, оператор мегафон.3г у меня дома нет,есть только когда я на учебе,в другом городе.Безлимит с ограничением в 128кбит/с.Прием не совсем уверенный,конечно,но скорость сейчас явно ниже,чем 128кбит/с.Ну и в любом случае нужна качалка.
CraNk, seclub.org/forum/goto/12132415/ - тебе нужен уцвеб с американским или китайским сервером. если зареген на димоне могу дать ссыль,если сам не можешь найти. А еще можно попробовать в ныне существующей у тебя уцвеб ,в настройках отключить вап зжатие
CraNk, докачка файлов возможна только с сайтов которые поддерживают это. это не от браузера зависит. в Опере мобайл есть такая функция. если сайт позволит.
Rainford, американские, японские, африканские серверы. на них страница скачивается и сжимается. потом на телефон передаётся. отображается на телефоне. она сжимается и весит на много меньше. но это не имеет никакого отношения с закачкой файлов. это делается по прямым ссылкам.
Ну потомучто стандартная функция обычно меньше кушает памяти и нагружает процессор чем какаето активная программа. И есчо, какой есть файл менеджер либо просто читалка что поддерживала тексты которые с компа. а то некоторые не читает телефон
16 окт 2010 в 09:29