Программы для s60 Symbian 9.X / S"3 | SEclub.org
Программы для s60 Symbian 9.X / S"3
Все новые
Всего сообщений: 6120
*
-=Andrej=-
5 апр 2011 в 14:47
Lara)), на твоем смарте выдает ошибку сертификата, потому что у тебя его нет. Ты можешь сколько угодно качать программы, и ни одно из них не установятся. Лучший вариант, это перепрошить его модифицированной прошивкой, тогда он не будет запрашивать сертификат, и без проблем будут устанавливаться любые программы. Если боишься прошивать, то придется заказать сертификат, скачать программу для подписи. И перед установкой любой программы подписывать ее своим личным сертификатом. Тогда она сразу установится без ошибки в сертификате. Поэтому не трать время на поиски программы которая установится без ошибки в сертификате,все равно не установится. А лучше закажи себе этот сертификат.
*
Lara))
5 апр 2011 в 18:38
-=Andrej=-, во написал :figase: сертификат я заказывала,мне сделали,а как там дальше я не всекла-я ж тупая :jeh: если я дам тебе свой имей и скажу где мне его сделали,сможешь остальное сделать? :ah: и кстати некоторые проги идут,у меня без сертификата прога пошла одна,теперь у меня тел НТС напоминает-вот она норм пошла же)
*
-=Andrej=-
5 апр 2011 в 19:26
Lara)), никакой imei уже не нужен, он содержится в твоем сертификате. Кладешь этот сертификат в любую папку. Устанавливаешь прогу для подписи, например SignSis запускаешь ее и заполняешь все пункты. В пункте сертификат указываешь путь где лежит сертификат. В пункте ключь, указываешь путь к ключу. А в пункте файл указываешь путь к программе которую надо подписать. Жмешь подписать. И там же где лежала программа, появится еще одно, но уже с расширением sisx вот ее и устанавливаешь. Ничего сложного нет.
*
Lara))
5 апр 2011 в 19:32
-=Andrej=-,я тебе говорю-я тупая в этих делах(((((я хотела чтобы ты с моим имеем зашел там где я делала сертификат,ввел бы имей и забрал бы сертификат и сделал бы вот эту процедуру выше тобой описанную seclub.org/forum/goto/13115381/ :ah: ну сделай,пожааааалуйста :molitva:
*
-=Andrej=-
5 апр 2011 в 19:59
Lara)), ты его сама должна забрать. И твой личный сертификат должен быть у тебя в телефоне. Ты им будешь подписывать все программы которые скачаешь. Почему ты его сама не скачаешь? Тебе сделали сертификат, скачай его, установи в свой телефон и пользуйся. Ссылка на скачивание имеет ограниченный срок действия. Если ты вовремя не заберешь свой сертификат, то потом уже ссылка не будет работать. А второй раз сертификат тебе могут не сделать, так как там остается инфа что на твой imei уже делали. Скачай его и береги.
5 апр 2011 в 20:02 / -=Andrej=- (1)
*
-=Andrej=-
5 апр 2011 в 20:20
Lara)), лучше один раз постараться и научиться. Чем каждый раз искать кто тебе подпишет. Тебе же не только одна эта программа нужна. Завтра захочешь установить какую нибудь тему, игру или программу. И ее тоже надо будет подписать. И так всегда. Почитай тему, там написано как пользоваться сертификатом. Если возникнут вопросы, ответов на которые нет в теме, то пиши в себокс, я объясню.
*
Морзик
5 апр 2011 в 20:21
Lara)), почитай внимательно начало темы Подпись приложений (Читаем первые посты!) там всё понятно написано, что нужно делать.
*
AsuseR
6 апр 2011 в 10:11
Кто-нибудь может дать ключ на прогу X-plore 1.52?
*
Cisum
6 апр 2011 в 10:22
Asuser, не кто тебе такой ключ не сделает. Только покупать лицензионный ключ.
*
ra68ven
6 апр 2011 в 11:35
Asuser,seclub.org/forum/goto/13117640/ попробуй обратись сюда softshop707.com/ с покупкой ключа,да и всей софтины от котов, дешевле чем с оф.сайта,не знаю только точно делает ли сейчас их
*
Musta
7 апр 2011 в 19:08
Захотел себе виджеты на рабочий стол. Погуглил, скачал, поставил, но так и не нашел в телефоне. Куда они ставятся?
*
Akudza
7 апр 2011 в 20:19
Musta, твой тел их не поддерживает!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026