CЛAЙДEP[OK], почитай тему Смапера,там указано как избавиться от его звуков и картинок в галерее. К тому же есть версия Смапера,у которой звуки и смайлы устанавливаются в системные папки и в галерее их не видно совсем,так же и с версиями Агент+Смапер.
VladimKL, Ну дак дай тогда ссылку на смапер из за которого не будет пол галереи в смайлах желательно чтоб скины менялись на нем и смайлы были анимированные н73ме
Sebel, Ну например Animspritelite в двух экземплярах очень даже кстати) я на Димоне гдет видел этот способ, но по непонятным причинам закладку тогда не сделал( щас найти не могу..
Modo.exe, возможно - возможно! Есть способ, я его только не поиню:sorri: Со смартами довно не дружу... Гг. И кстати, читал тоже на димоне. Давно правда. Но выход есть...
Smartfan, если только изменить имя проги, перепаковать с другим номером UID и установить на разные диски. Еще надо при этом учитывать, что бы в этой проге не было обязательных файлов на каком то определенном диске, или просто смарт напишет Ошибка при обновлении.
3 мар 2009 в 05:49