добрый вечер!на днях произошла неприятная ситуация-потерял телефон на третьей симбе,понимаю,что винить надо только себя!но случилось так,что нашли хорошие люди и по сообщениям нашли номер моей девушки и вернули,за что им огромное спасибо!так вот после этой ситуации хочу поставить программу,которая не блокирует телефон,а присылает на заданный мной номер информацию о новой вставленной симкарте!помогите с выбором,а то сам не могу выбрать.можно еще чтобы удаленно блокировала,если есть хорошая платная,то можно и ее!заранее спасибо!
Ste1th:
добрый вечер!на днях произошла неприятная ситуация-потерял телефон на третьей симбе,понимаю,что винить надо только себя!но случилось так,что нашли хорошие люди и по сообщениям нашли номер моей девушки и вернули,за что им… Подробнее
Какой из полноценных браузеров лучше по быстродействию для Symbian 9.1 (Nokia E65)? Opera Mobile не в счёт. Давно симбы не было, всё забыл уже. И ещё нужна программа делающая wifi точку доступа.
Semfiros, Поверь, анроид, как и всё остальное-посещение не больше! И по твоему вопросу-я уже лет 5 сижу на браузере усвеб-за небольшим недочётом-он лучший! А с точкой вайфай- эту прогу когда-то на димоне видал...
Akudza:
Semfiros, Поверь, анроид, как и всё остальное-посещение не больше! И по твоему вопросу-я уже лет 5 сижу на браузере усвеб-за небольшим недочётом-он лучший! А с точкой вайфай- эту прогу когда-то на димоне видал...… Подробнее
Спасибо. Браузер ставить другой передумал, решил всё таки буду Оперой пользоваться, единственное оперативки вечно не хватает на E65. Как сделать wifi точку доступа тоже нашёл. JoikuSpot программа называется. Так-то интернет на iPad есть, E65 в редких случаях буду использовать, на работе к примеру не жалко его.
секлубовцы! ищю бесплатную самую лучшую прогу,самую дорогую в ови прогу.вовщем самую лутшую прогу для s 9.4 смарт взломан и прога нужна взломаная или с ключём.заранее благадарю.
30 июн 2012 в 15:16