Программы для s60 Symbian 9.X / S"3 Кто знает какие-либо программы для этого смарта,выкладывайте здесь.Сколько искал,ничего толкового не нашел,только несколько.Кстати.если вам кто-то скажет что смарт плохой или что это доработанная Нокиа 3230,можете смело не верить.Смарт супер,только вот прог пока еще нет,зато тем уже куча есть неплохих. Barklay: Hoчниk, dimonvideo.ru/smart/uploader/category_16_dateD_0 - я это называю "сходняк" 9 оси, так как большего количество бесплатного софта я еще не видел - 4-ом туда заливаем. Если нужен не свежий софт, то можешь зайти на wap.multifora.ru - он там почему то идет с опозданием в 1 день. Архивы темы: wap.seclub.ru/ftmp/8657_20080411.zip wap.seclub.ru/ftmp/8657_20090116.zip
я слышал про какой то новый способ установки тем на телефон. Только не помню где. Суть ее в том что надо удалить какие то дублирующие файлы в расспакованой теме. Никто не знает где ее можно достать или ссылку дать?
ts 7 июн 2006 в 03:51
Кто знает какие-либо программы для этого смарта,выкладывайте здесь.Сколько искал,ничего толкового не нашел,только несколько.Кстати.если вам кто-то скажет что смарт плохой или что это доработанная Нокиа 3230,можете смело не верить.Смарт супер,только вот прог пока еще нет,зато тем уже куча есть неплохих.
Barklay: Hoчниk, dimonvideo.ru/smart/uploader/category_16_dateD_0 - я это называю "сходняк" 9 оси, так как большего количество бесплатного софта я еще не видел - 4-ом туда заливаем. Если нужен не свежий софт, то можешь зайти на wap.multifora.ru - он там почему то идет с опозданием в 1 день.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/8657_20080411.zip
wap.seclub.ru/ftmp/8657_20090116.zip