К своему сожалению, прихожу к выводу, что чувство юмора у современной молодежи формируется исключительно под влиянием телевизора, тупых американских комедий и прочей ереси!... Самое неблагодарное дело - шутить с идиотами... Будучи не в состоянии оценить юмор, они воспринимают услышанное в силу своего недалекого уровня, не принимая каких-либо попыток осмыслить сказанное!...
При этом, каждый отдельно взятый идиот, с абсолютной точностью уверен в правильности своего однобокого суждения, ему и в голову не приходит рассмотреть услышанное под неким другим углом восприятия, попытаться что-либо домыслить!... Попытки разжевать шутку, дабы вложить таки собеседнику в чистом, незавуалированном виде принимать бессмысленно и порой опасно... Диалог неизбежно опускается до уровня дурак-сам дурак, ибо в защиту своего ошибочного мнения пригодны любые средства, даже агрессия без видимых поводов и аргументаций...
Я порой задумываюсь: осознают ли такие люди свою ущербность?... Казалось бы, осознают... раз так легко принимают всё непостигнутое на свой счёт..., но за осознанием собственной ограниченности неизбежно следует переоценка устоявшихся стереотипов... Ну и где?...:(
tabula rasa, начинается. Идиоты версус священные крестоносцы разума (они же профессиональные понятийные жанглеры). Мне нравятся амер. сериалы, и стишок про кошку с обращенной беременностью. Ржу. Но, вероятно, не идиот. А подразумеваемые вами орки явление постоянное, которое не сериалы зачинают а определенный тип людей без генов и ответственности. И что это за тяга к злобному пафосу? Спокойней
Я никогда не страдал от чувства юмора. От моих шуток всегда все падали, а я падал первый... Пару раз было так, что на уроке смеялись всем классом до слез, включая учительницу. Я вижу шутку почти в каждой фразе, особенно в заумной. Изза моего чувства юмора и не умения молчать, часто наказывали ( я имею ввиду школу). А вообще оно должно быть у всех:)
Woks, если мои вольные размышления кажутся тебе злобными, извини... не хотела никого из вас обидеть или задеть... А по-поводу стиля изложения ты пожалуй прав... уровень сериалов был бы более уместен и понятен...:)
Ага, ваще дауны даить? Таbulа, вы мне нравитесь, однако с вашей терпимостью мон шер... Н-да. От высокомерия кстати, говорят, цыпки на ногах бывают. И раз уж я все-таки "идиот" то скажу, что смешней всего это наблюдать за тем, как корчатся люди за маленький плюсик себе в самооценку
1 окт 2008 в 10:41