Ваши любимые стихотворения... | SEclub.org
Ваши любимые стихотворения...
Все новые
Всего сообщений: 828
*
OKOROK
25 ноя 2008 в 05:35
Ночь, улица, фонарь, аптека, бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четветь века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнешь опять сначала, и повторится всё как встарь - ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь.
*
Vampire_Girl
21 дек 2008 в 21:09
Всегда так было есть и будет и для того мы рождены когда нас любят мы не любим,когда не любят любим мы
*
Vampire_Girl
21 дек 2008 в 21:11
Если хочешь любить так люби без стыда если хочешь забыть так забудь навсегда
*
Vampire_Girl
21 дек 2008 в 21:12
Если вышла с парнем ссора ты не бегай не проси,если любит то вернеться а не любит и не жди
*
Vampire_Girl
21 дек 2008 в 21:13
Милое детство зачем ты так рано ушло?зачем мое юное сердце так рано любить начало?
*
Vampire_Girl
21 дек 2008 в 21:19
Ненадо ненадо,погоди,я не хочу..ненадо! Плакала девченка..я не хочу позорить всю мою семью,не оставляй меня с ребенком,ты изколечил жизнь мою.. Ты говорил что любишь..и я не думала что ты меня погубишь..сейчас сижу я в стенах смерти..держу кинжал в руке..л может через 2 минуты..войдет он в сердце мне..ну вот и всё жизнь оборвалась..прощай..я ухожу.
*
Vampire_Girl
21 дек 2008 в 21:20
Любить не грех любить не стыдно зачем скрывать ведь это видно
*
Vampire_Girl
21 дек 2008 в 21:25
Ушел...понравилась другая..иди ведь сердце не замок,кричать не буду- как ты мог! Люби будь счастлив улыбайся и виновато не смотри..живи спокойно не терзайся что наши разошлись пути..и я спокойно буду тоже..улыбки буду всем дарить..А НОЧЬЮ НЕ СКРЫВАЯ,ДРОЖА Я БУДУ СЛЕЗЫ СВОИ ЛИТЬ..
*
Vampire_Girl
21 дек 2008 в 21:28
Он уходил она молчала а ей хотелось закричать не уходи начнем с начала,давай попробуем начать,он оглянулся у порога свою решительность неся.. Хотел он крикнуть ради бога,прости меня,верни меня.. Не закричал! Не подошел! Она молчала! Он ушел!
*
Vampire_Girl
21 дек 2008 в 21:30
Я счастлива что все произошло.. Спасибо говорю за все что было..мне в жизни очень повезло..ведь я отчаянно любила
*
Vampire_Girl
21 дек 2008 в 21:31
Твои глаза меня смущают когда ты смотришь на меня как будто ты влюбиться хочешь..а я давно люблю тебя
*
Vampire_Girl
21 дек 2008 в 21:33
Голубые голубые голубые небеса.. Почему при поцелуе закрываются глаза?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026