Ваши любимые стихотворения... | SEclub.org
Ваши любимые стихотворения...
Все новые
Всего сообщений: 828
*
Vampire_Girl
21 дек 2008 в 21:40
Письмо залито слезами.. Вовка родной прости..я вышла замуж ты больше мне не пищи..я дождаться не смогла..но ВОВКА ты сам посуди..мне уже 18 вернешься 21...письмо залито слезами ВОВКА родной прости..прости я вышла замуж..служи хорошо не грусти.. Если мальчик родиться я ВОВКОЙ его назову..письмо это только для ВОВКИ но пусть прочтет любой.. Как дешево стоит юбка.. Как дорого стоит любовь..
*
Vampire_Girl
22 дек 2008 в 11:26
Не грусти девчека! Ведь нельзя иначе! Уходитсе слезы,гордые не плачут! И в лицо разлуке ты должна смеяться! Хоть от боли сердце будет разрываться!
*
Vampire_Girl
22 дек 2008 в 11:28
Девченкой можно увлекаться! Девченкной можно дорожить! Но знай над ней нельзя смеяться..она ведь может отомстить..
*
Vampire_Girl
22 дек 2008 в 11:31
Как от цветочка к цветочку бабочки любят летать..так мальчишки девченок любят часто менять..
*
Vampire_Girl
22 дек 2008 в 11:43
Любовь не только возвышает она порой нас разрушает..ломает судьбы и сердца..в своих желаниях прекрасна..она бывает так опасна..как взрыв как девять грамм свинца..она взрываеться внезапно..и ты уже не можешь завтра не видеть милого лица..любовь не только возвышает любовь вершит и все решает а мы уходим в этот плен и не мечтаем о свободе пока заря в душе восходит..душа не хочет перемен..
*
Vampire_Girl
22 дек 2008 в 11:50
Милая девченка я прошу отдайся..ты не бойся не пугайся..но отдайся хоть на час..здесь никто не видит нас..я ж душой тебя люблю..видишь,я стою дрожу..я знаю,ты сама не против..но боишься в первый раз..ну отдайся хоть на час..ну вот и все а ты боялась..часа четыре раздевалась..ну вот и все..ты не девченка..твою я юность погубил..теперь ты будешь ждать ребенка..а я другую полюбил..ну что тут думать..всё! Прощай! Не надо плакать! Забывай! :plak:
*
Vampire_Girl
22 дек 2008 в 11:57
-ФОТО- девушка став любимой..всё разрешить смогла..даже бесстыдный снимок сделать,слово дала..парень эту работу решил показать друзьям и вот позорное фото тайком пошло по рукам..бросьте свой смех это же злая беда..теперь она обнаженной останется на всегда..чудо СВЯТОЙ ИНЕССЫ...честь ее не спасет..ангел покоя небесный платье не принесет..что же ей придумать тоже чтобы рожденный его виной громкий брезгливый хохот стоит за его спиной..
*
Vampire_Girl
22 дек 2008 в 13:01
Шел он с нею,шел привычно..словно позабыв о ней почти,шел он равнодушно,без различно. И не рядом с ней а впереди,а она в простом весеннем платье с веточкой сирени на груди..лишь взгляни и сразу в след иди.. Я Б ШАГНУЛ РВАНУЛ РУБАШКИ ВОРОТ, Я Б ПРОШЕЛ 101 КВАРТАЛ, НА РУКАХ ПРОНЕС БЫ ЧЕРЕЗ ГОРОД.. а ВОТ ОН И ПОД РУКУ НЕ ВЗЯЛ!
*
Vampire_Girl
22 дек 2008 в 13:06
Был дождь.. Ты обещал прийти.. Но видно дождь стал на пути.. Вот почему люблю я дождь..в дождь лишь верного друга жди..а не верного не жди..
*
Vampire_Girl
22 дек 2008 в 13:08
Люби,люби но осторожно..люблю..люби но навсегда..не забывай что есть на свете..измена ложь..и клевета
*
VOL4IK
23 дек 2008 в 12:37
Почитал я что вы пишите, решил свой стих написать. Я купил большой букет, И несу его тебе. Х...й мой рвется из трусов, Мои мысли о тебе. О тебе лишь об одной, Да и х...й мой не дурак. Просто так он не стоит, Только лишь на вас, на баб!
*
Dekabrist12
23 дек 2008 в 22:32
Новогоднее
С Новым годом - светом - краем - кровом ! Первое письмо тебе на новом - Недоразумение, что злачном - (Злачном-жвачном) месте зычном, месте звучном, Как Эолова пустая башня. Первое письмо тебе с вчерашней, На которой без тебя изнОюсь,Родины, теперь уже с одной из Звезд.. Закон отхОда и отбоя, По которому любимая любою И небЫвшею из небывалой. Рассказать, как про твою узнала ? Не землятресенье, не лавина. Человек вошел - любой - (любимый - Ты.)
...С наступающим ! (Рождался завтра !) - Рассказать, что сделала узнав про...? Тсс... Оговорилась. По привычке. Жизнь и смерть давно беру в кавычки, Как завЕдомо пустые сплЕты. Ничего не сделала, но что-то Сделалось, без тени и без эха...
Вот и спрашиваю не без грУсти: Уж не спрашиваешь, как по-русски Nest ? Единственная, и все гнЕзда Покрывающая рифма: звЕзды... Отвлекаюсь? Но такой и вещи Не найдется - от тебя отвлечься. Каждый помысел, любой Du Lieber, Слог в тебя ведет - о чем бы ни был Толк...
Марина ЦВЕТАЕВА
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026