Ваши любимые стихотворения... | SEclub.org
Ваши любимые стихотворения...
Все новые
Всего сообщений: 828
*
Раскольница
3 окт 2009 в 22:33
Некролог/Схоронили девку, схоронили... Но и я здесь, в общем, ни при чем. Ломом просто душу издробили, Изломали свежим кумачом. :pioner: Схоронили так, довольно вяло. Схоронили мерзко-- хорошо... За такое бьют родне в е...о. Ну а после- всё, домой пошел. Спи, моя малютка, спи, мой мальчик. Здесь тебе не сделают говна. Всё, что не допишет этот пальчик, сделается публикой сполна.//А.В.Панов.
*
Раскольница
3 окт 2009 в 22:54
Да святится имя твоё. /И когда мне так плохо, Что вынести это никак нельзя. И когда жизнь- это не жизнь, А просто обломок странного дня, И когда в сером небе над полем Кружит воронье, Я шепчу: ""Да святится имя твоё!"" Думай не думай, Если хочешь жать- сначала посей. Но ты же знаешь, ты же знаешь, в этом мире так мало людей. И они говорят мне так много слов, Но я знаю, всё- вранье. И я шепчу: "" Да святится имя твоё!"" Откуда столько сомнений, я пытаюсь их гнать. Но если связаны руки, Очень сложно играть. Я простая дворняжка, и одет я в рванье, Но я шепчу:""Да святится имя твоё!"" Только тот и несчастлив, Кто не смеет украсть. Но если всю жизнь ты прожил на дне, Невозможно упасть. Но костры еще не сгорели, И глумится зверье. Мои руки в огне, мое сердце- мишень, Но я кричу:""Да святится имя твоё!""/М.В.Науменко.
*
АТЕИСТКА
4 окт 2009 в 00:05
ЧАСТУШКА Не хочу я пряников, не хочу варения:fu: А чего хочу?:neznaet:... :idea:писать Здесь стихотворения! Их так много у меня, Все они любимые... И шедевры и фигня - Всё неразделимое. Главное не качество:nenado: Главное - количество! Вы простите уж меня И моё излишество :bis:
*
Раскольница
4 окт 2009 в 05:03
Тяжелая завывальная песня... :rzhu: / Ой писала я писала (про болтыыыыы?) :plak: Но не пОняли ни я ни он ни тыыыыы! :plak: Я о Боженьке начАааала тут кропать. И - фигня, что я не верю, твою мать! Я сама тут утверждаюсь для себя! И люблю всех, никого и не любЯ...
*
Раскольница
4 окт 2009 в 05:33
Тяжелая завывальная-2. Я еще шедевры буду тут писааааать. О панк-роке буду русском вспоминаааать...Хоть я знаю- Неформалы...не есть гуд. Но ценители-любители- поймут... Я и книжки подготовила уже. Жаль, что нету чувств в моей душе... :aaa: :plak:
4 окт 2009 в 05:34 / Раскольница (1)
*
HRR
4 окт 2009 в 09:47
вот мои)(в переводе):
4 окт 2009 в 09:48 / HRR (1)
*
HRR
4 окт 2009 в 09:48
• Несвободный А. Стоит и внемлет он: ни слова. Какой-то шум ему все снова Пронзает душу до костей. Б. Как тот, кто был хоть раз закован, Он слышит всюду - лязг цепей.
*
HRR
4 окт 2009 в 09:49
• Без зависти Он чтим за то, что зависти лишен? Но к вашим почестям бесчувствен он; Его орлиный взор для далей создан, Он вас не зрит! - он видит звезды, звезды!
*
iz pactula
5 окт 2009 в 07:44
Посредине улицы, Чтоб не расплескать, Пожилая бабушка Села подристать. Оглянулась улица, Затаив дыхание... Бабушке приятно, Всё-таки внимание!
*
Раскольница
7 окт 2009 в 07:52
От Кореи до Карелии заметают ветры белые. Заметают ветры белые, путь-дорогу не найти. От Кореи до Карелии- сам не ведаю, что делаю. Ой, не ведаю, что делаю... Меня, темного, прости. А навстречу, как подобраны, едут хмурые, недобрые. Едут хмурые, недобрые. Страшно руку им подать. Не идут, а спотыкаются, не поют, а заикаются. Не поют, а заикаются. Видно, скоро пропадать...А навстречу, как побитые- едут хилые да хитрые. Едут хилые да хитрые, строят рожи зеркалам. А по ним уж, как завещано-- всё бегут морщины-трещины. Всё бегут морщины-трещины: делят их напополам... Ну и что - одежды порваны? Зато каждому-- да поровну. Зато каждому-- да поровну разноцветных да заплат. Летят мощи во все стороны. Лбы трещат и рвутся бороды. Лбы трещат и рвутся бороды... Да всё это не со зла. /Шклярский Э.М. , не для богем.
*
~kaketka~
8 окт 2009 в 11:44
Забыла про гордость прежнюю , Как кто - то с ладони стер . Ждала и жила надеждою , А он не пришел - и всё . Просила . Молила . Плакала . Рядилась в шелка красивые ... Я знаю , так делают слабые . А как поступают сильные ?! :or:
*
ACCИPИEЦ
20 окт 2009 в 09:27
Я-вождь земных царей и царь,Ассаргадон. Владыки и вожди вам говорю я:горе! Едва я принял власть,на нас восстал Сидон. Сидон я ниспроверг и камни бросил в море. Египту речь моя звучала как закон,Элам читал судьбу в моем едином взоре Я на костях врагов воздвиг свой мощный трон. Владыки и вожди,вам говорю я:горе! Кто превзойдет меня?Кто будет равен мне? Деянья всех людей-как тень в безумном сне, Мечта о подвигах-как детская забава. Я исчерпал до дна тебя,земная слава! И вот стою один,величьем упоен, Я,вождь земных царей и царь-Ассаргадон.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026