Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит. | SEclub.org
Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит.
Все новые
Как можно решить ету проблему? Только без крови и типа таво!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 824
*
Kipyashchiy
23 фев 2010 в 06:22
Как можно решить ету проблему? Только без крови и типа таво!!!
*
SABYFER
24 фев 2010 в 15:41
Ребята помогите Есть девушка очень сильно любим друг друга В новый год я много выпил но был в состоянии соображать Лёг к ней в постель пол часа длились наши ласки у меня не вставал и тут я кончаю Это катастрофа Как такое может быть если он не стоял Девушка очень красивая может перевозбудился А он не стоял как она не терлась об меня а х.. не встаёт может от того что я выпил много спиртного Ну так я думал вначале Раньше секса ни разу не было пацаны говорили бывает 1 раз Но потом это повторилось ещё 2 раза всё так же но только без алкоголя Я уже думаю что стал скорострелом Так он стоит а когда ложусь к ней в постель он не стоит Я её не боюсь не стесняюсь Друзья говорят смени партнёршу на менее сексуальную Ну я не могу её бросить и изменять не собираюсь Мы теперь вместе решаем мою проблему Мне говорили нужно хавать грецкие орехи и морепродукты Может у когото было такое ребята помогите А то я уже и в постель не так хочу боюсь что опять лохонусь
*
Shai
24 фев 2010 в 15:53
SABYFER, Что вообще не стоит что ли при возбуждении?может импотенция
*
SABYFER
24 фев 2010 в 16:24
Да нет стоит и очень хорошо. Встает только от одного поцелуя. А когда ложусь в кровать стоит минуты 2 пока разденемся он и падает
*
Shai
24 фев 2010 в 16:27
вы че там пол часа раздеваетесь что ли :-D пробуй пока стоит по быстрому штаны спустить (как в армии одеваются с утра под спичку :-D ) и за дело. и у трезвого и у пьяного один и тот же результат?
*
Mflo
25 фев 2010 в 21:35
Короче когда я ложусь в постель у меня тоже не стоит. Но так спонтанно секс получается:) только минуту - две и кончаю. Уверен что это из за того что много дрочил. Как с этим бороться?
*
Ben_L@den
26 фев 2010 в 00:48
M-flo, с бабой это надо делать больше, а не с дуней кулаковой...
*
SanderLarson
26 фев 2010 в 14:30
M-flo, почаще им заниматься с девушкой. Не волноваться, обрести духовную гармонию :)
*
~CпБ~
26 фев 2010 в 18:36
Вот все советуют не заниматься рукоприкладством и будешь половым гигантом,читаю и удивляюсь. Не за этим ли занятием возможно понять свои возможности? Без прикола писал!
*
ФлиHH
27 фев 2010 в 03:14
M-flo, seclub.org/forum/goto/10389001/ - наоборот, когда дрочишь, то у тебя чувствительность снижается
*
ФлиHH
27 фев 2010 в 03:17
~CпБ~, гигантом будешь, когда у тебя гормоны рекой текут!А в случае патологической дрочки(когда не трахаешься, а только дрочишь) гормон какраз этот и снижается!
*
Boltun 2
27 фев 2010 в 21:26
По ящику всё твердят что в России на душу населения кушается около 18 листов спирта в год. Почитав эту тему не трудно догадаться от куда эти цифры. Кто то 5 бокалов пива перед актом,кто то 1 литр ягуара...жжжесть. Вот почему мы самая пьющая нация. Мы трахаццо хотим долго :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025