Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит. | SEclub.org
Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит.
Все новые
Shai, да, чел, эт смазка, не очкуй, эт норм. Для того, чтобы твой приятеля "там" чувствовал себя как дома:gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 824
*
Shai
6 мая 2010 в 07:46
может я сильно возбуждаюсь?так как у пьяного этого почти нет.
*
Tипa Э
6 мая 2010 в 09:34
Shai, эт смазка ,вась :) у меня такое тоже бывает.и у друзей тоже :-D
*
Shai
6 мая 2010 в 17:14
Tипa Э, фуф :) ну хоть кто то :) че прям так же когда щупаешь эрогенные места подруги то эта смазка лезет?так как жить то дальше тогда я уже замотался вечно боюсь что на штанах пятно останется.это ж жесть будет.девушки не поймут
*
Tипa Э
6 мая 2010 в 18:40
Shai, не сцы короч:) не только от того,что места лапаешь,но и от того что целуешься.от взаимодействий короч больше 15 минут где-т.хотя у всех по-разному :)
*
Stics
6 мая 2010 в 18:50
Shai, да, чел, эт смазка, не очкуй, эт норм. Для того, чтобы твой приятеля "там" чувствовал себя как дома:gy:
*
Stics
6 мая 2010 в 18:52
Tипa Э, ну не знаю. У меня постоянно выделяется от начала щупаний/троганий до самого интересного:gg:
*
Shai
7 мая 2010 в 02:32
вот и нашлись братья по несчастью:-D пацаны а вы вообще не боитесь что реально пятно останется? :gg:
*
Equus
7 мая 2010 в 03:49
Shai, Что ты так за шмотки беспокоишся? :nea: Пятен никаких не остаётся.А если даже и будет,то только на деликатной ткани и то еле видное.
*
Shai
7 мая 2010 в 04:11
Equus, вы же зачем то прокладки носите значит тоже беспокоитесь :-D это же жидкость, она ж может насквозь промочить :gy:
*
Сириус
7 мая 2010 в 05:07
Shai, боишься за пятна, не занимайся предварительными ласками, либо делай это раздетым, либо в одежде из темной ткани! а демагогию по этому поводу разводить не нужно.
*
siroji
7 мая 2010 в 05:16
С.ириус ) на тёмной одежде ещё сильней белые пятна видно.
*
Equus
7 мая 2010 в 05:26
si-roji, смазка не белого цвета.Так что верно Сириус пишет-на чёрном видно не будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025