Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит. | SEclub.org
Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит.
Все новые
Fortganj, есть гандоны лонг лов..в них есть анастэтик..если вы без них то есть точно такая же мазь,намаж ей конец и все))стоит она около 300р

Ссылка на пост
Всего сообщений: 824
*
Tипa Э
19 июн 2010 в 19:19
k1llerkOd, рабочий способ. Это передавливают простату. Еще можно останавливаться и сжимать,напрягаться.короч пережимать мышцами член..
*
FORtgANj
19 июн 2010 в 22:32
Вчера жена приехала, я на радостях этой ночью кончил два раза подряд с не упавшим (!) членом да так много что такое впервые причём в течении трех минут!... Жена в шоке как и я сам. Подскажите есть какое лекарство чтоб продлить акт, ато я совсем не могу сдерживаться в последнее время...
*
FORtgANj
19 июн 2010 в 22:35
Shai, может девушка внешне не вышла? :vosadok: Или просто надоела? Я с женой полтора года в браке а она меня всё только больше возбуждает
*
k1llerkOd
20 июн 2010 в 02:06
Fortganj, есть гандоны лонг лов..в них есть анастэтик..если вы без них то есть точно такая же мазь,намаж ей конец и все))стоит она около 300р
*
Kitten85
20 июн 2010 в 06:50
По поводу передавливания - по-по-моему это для здоровья вредно. А Long Love - это не всем подойдет. Попробовал недавно - результат обратный! Чувствительность только увеличилась. Думал может брак какой-то - так нет, член весь в анестетике (пальцем провел по нему, потом на язык - язык чуть онемел). А на член только обратное действие получилось. Вот такая вот фигня...
*
k1llerkOd
20 июн 2010 в 06:57
Kitten85, не знаю..у меня друг намазывал,говорит работает нормально . дум.
*
Kitten85
20 июн 2010 в 08:48
k1llerkOd, хз, значит это особенность моего организма такая. Не очень приятно :(
*
ZEMLYK
20 июн 2010 в 09:00
На счет презерватива с смазкой .да продлевает так что в конце падает член и не кончил.снял резину и опять. с этим през ни разу не мог дело до вести до конца.а без него все норма.только быстро.
*
Tипa Э
20 июн 2010 в 11:09
Я и без преза охренеть как долго кончаю.аж сам в шоке. Онанизм не помогает.рука устает :-D и желание пропадает
*
HE зaмyжeм=)
20 июн 2010 в 13:52
А у меня парень наоборот кончает долго... часа по 2-3 может .. да еще и по несколько раз в день с этим что делать?
*
k1llerkOd
20 июн 2010 в 14:56
HE зaмyжeм=), не наю..у меня вообще было такое что когда не хотел девушку,но в силу своей природной слабости к сексу имел ее я не кончал примерно так-же..когда злой то ваще не встает..а когда девушка мне очень нравится я хочу чтоб долго длилось это то получается наоборот..(((
*
HE зaмyжeм=)
20 июн 2010 в 15:23
а это может зависеть от того,сколько по времени секса вообще не было. он говорит что у него секса 3 года не было,мне кажется он бы наоборот кончил быстро а он почти 4 часа и даже не кончил...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025