Вчера жена приехала, я на радостях этой ночью кончил два раза подряд с не упавшим (!) членом да так много что такое впервые причём в течении трех минут!... Жена в шоке как и я сам. Подскажите есть какое лекарство чтоб продлить акт, ато я совсем не могу сдерживаться в последнее время...
По поводу передавливания - по-по-моему это для здоровья вредно. А Long Love - это не всем подойдет. Попробовал недавно - результат обратный! Чувствительность только увеличилась. Думал может брак какой-то - так нет, член весь в анестетике (пальцем провел по нему, потом на язык - язык чуть онемел). А на член только обратное действие получилось. Вот такая вот фигня...
На счет презерватива с смазкой .да продлевает так что в конце падает член и не кончил.снял резину и опять. с этим през ни разу не мог дело до вести до конца.а без него все норма.только быстро.
HE зaмyжeм=), не наю..у меня вообще было такое что когда не хотел девушку,но в силу своей природной слабости к сексу имел ее я не кончал примерно так-же..когда злой то ваще не встает..а когда девушка мне очень нравится я хочу чтоб долго длилось это то получается наоборот..(((
а это может зависеть от того,сколько по времени секса вообще не было. он говорит что у него секса 3 года не было,мне кажется он бы наоборот кончил быстро а он почти 4 часа и даже не кончил...
19 июн 2010 в 19:19