Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит. | SEclub.org
Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит.
Все новые
Fortganj, ты наверн 9 класс биологии пропустил:) у мужиков пенис состоит не из мышц, а из кавернозных и пещеристых тел,а у женщин из продольных мышц!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 824
*
k1llerkOd
22 июн 2010 в 11:15
Fortganj, ты наверн 9 класс биологии пропустил:) у мужиков пенис состоит не из мышц, а из кавернозных и пещеристых тел,а у женщин из продольных мышц!
*
Kitten85
22 июн 2010 в 13:35
Fortganj, а пробовал какие-нибудь гели/кремы? Помогает? Я вот хочу попробовать, только не нашел пока где купить у нас в городе.
*
Kitten85
22 июн 2010 в 13:38
k1llerkOd, ты наверное тоже биологию прогуливал :) Что в пенисе, что во влагалище чувствительность работает за счет нервных окончаний, а их строение аналогичное и у мужчин и у женщин. А все анестетики именно на нервные окончания и действуют, блокируя проводимость импульсов к мозгу.
*
k1llerkOd
22 июн 2010 в 14:31
Kitten85, согласен:)но речь была о мышцах!
*
FORtgANj
22 июн 2010 в 23:02
k1llerkOd, да знаю я из чего они состоят:). Ну а эти мышцы то запитаны через нервные окончания, следовательно на них идет тоже воздействие что и на член :biggrin:
*
Otmorozok
22 июн 2010 в 23:38
Контекс лонг лав такая ерунда. Кончить почти невозможно. :(
*
FORtgANj
23 июн 2010 в 00:02
Kitten85, a у вас это где? У нас в иркутске есть всё, но я ничем особо не пользовался кроме красного корня, и согревающего геля контекс флэш :biggrin:
*
Kitten85
24 июн 2010 в 12:33
Fortganj, у нас - это Чернигов, Украина. А тебе помог этот гель или корень? Какой эффект, опиши?
*
FORtgANj
24 июн 2010 в 16:15
Kitten85, если честно гель полная шляпа. Херня грубо говоря. А вот красный корень-это издревле известное растение, точнее корешки. Они придают мужскую силу, и я начал это замечать. -с женой могу по несколько раз на дню а сила возбуждения если это необходимо никак не пропадает! Раньше не больше двух раз мог, потом тупо не стоял. Так же хорошее средство для увеличения пениса при его вытягивании и одновременном принятии:)
*
Kitten85
24 июн 2010 в 16:32
Fortganj, хм... интересно, надо будет поискать этот корень :) Спасибо за информацию. А гель тот судя по описанию как раз увеличить должен чувствительность, а соответственно время уменьшится.
*
ZheKka
25 июн 2010 в 20:22
А у меня кстати тоже такая хрень - новая девушка и офигенный секс, чем дольше с ней, тем секс более скучный, кончаю быстро. Все-таки наверно природа мужиков в постоянном поиске новой женщины
*
RedDevilll
26 июн 2010 в 19:09
сожри сеалис!черненькая таблетка такая я 1раз пробывал дурак сожрал целиком 4дня стоял...подруга была в шоке!я ей нечего не сказал:):):):)а вобьще такая проблема щяс из за неправильной экологии ,тоесть воздух,вода,продукты .и.т.д щяс одна химия кругом нечего свежего-настоящего ...делай выводы сам!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025