Fortganj, может и так... у меня вообще последний раз моментально получилось, не успел начать как сразу кончил. Второй раз дольше получилось, но все равно мало - не больше минуты :(
Fortganj, может и так... у меня вообще последний раз моментально получилось, не успел начать как сразу кончил. Второй раз дольше получилось, но все равно мало - не больше минуты
frey74rus, однозначно нет, скорее нехватка. Сейчас получается раз-два в неделю, не больше. Скоро вот вместе на отдых поедем, попробуем каждый день - может что-то измениться.
Kitten85, че то я пришёл к выводу что есть тут какие то проблемы с железой. Я как красный корень начал пить у меня реально продлился половой акт, дык причём ещё и гиперактивность, кончаю по два раза за раз, как бы просто спускаю, а потом ещё и кончаю. Жена как спалила что я пью, охала ахала, мол всякую дрянь пьешь, но против всё равно ниче не скажет. Теперь в постели удивляется мол всяких стояков напился и ко мне лезешь Ха ха
Fortganj, хм... значит однозначно буду искать. Сегодня как раз в Киеве, надеюсь будет чуток времени на благое дело А воспаление минимальное теоретически возможно... ведь при воспалениях чувствительность как раз повышается (то же горло когда воспалено - попробуй потрогай его!). А ты сколько примерно его пьешь? Часто, по сколько, и сколько уже дней прошло как начал?
Короче народ посоветуйте что-нибудь... С каждой девушкой такое бывает, только всуну сразу кончаю если выпивший,то у меня не падает и я в принципе не парюсь, могу вторую палку час кидать и иногда не кинуть и лечь спать... Но в чем фигня когда трезвый только всуну сразу кончаю и всё... Ни о каком стояке и речи быть не может... Херня в том что если с девушкой достаточно долго был, у меня была подруга начал с ней встречаться секс был регулярно, потом расстались и просто спали вместе, я вроде бы как притерся к ней и не кончал так быстро, но стоило мне поменять партнершу и всё.... Минута в трезвом состоянии и дальше дрыхнуть, в пьяном всё норм, но блин вечно бухать перед этим делом не особо хочется... Подскажите что делать? Может это психологическое?
Да, в основном психологическое.Чем больше ты думаешь что она вся такая уматная приуматная тем быстрее кончаешь.Я например научился быстро не кончать:начинал думать что это всё так естественно и нечего заморачиваться над этим; а в других случаях даже думал плохо о девушке и что она толком не может заниматься сексом:).А ещё когда чувствую что оргазм близко,то просто замирал ненадолго, в это время продолжаю целовать её всю, потом продолжал и так каждый раз пока она не кончит,а потом я уже со спокойной душой могу кончать.P.S.:всегда с презервативом,ну бывает и без
Kitten85, я где то месяц пропил его, реально дольше, а главное больше стал трахаться соответственно дольше вывожу, единственное че забыл сказать - побочный эффект, гиперчувствительность-постоянный стояк
Fortganj, не знаю то ли "притерся", то ли этот корень помог - но теперь все намного лучше. Первый раз бывает что быстро, но уже не настолько, как раньше, а бывает и как раз достаточно. А вот второй уже она кончает первой, не говоря уже про третий раз И еще, если чувствую что чересчур возбужден - как раз перед тем как вставлять сильно сжимаю член у начала головки и держу немного, пока чуть ослабнет напряжение - помогает отлично. Спасибо за помощь
27 июн 2010 в 01:27