Fortganj, а, еще прикол был. Вечером выпили в компании хорошего вина - домашнего, заводского, всего по поллитра если не больше на человека - так у меня вообще стоял как деревянный. Кончил - а он все равно стоит, не падая ни капли! И после второго раза то же самое. Третий так и не кончил, устали совсем и решили спать И да, по поводу гиперчувствительности - у меня она всегда была и есть, я уже привык что как только чуть начинаю обнимать или целовать девушку - ответ в трусах не заставляет долго ждать.
Привет всем. В чём лучше принимать красный корень? Таблетки,капли или как лучше? И я порой перевозбуждаюсь и у меня падает. Поможет ли красный корень,будет ли стоять? Люди хелп
frey74rus, в смысле гипериздевательство? Чувствительность у меня такая была сколько помню, и красный корень на нее никак не повлиял. Зато с ним дольше стоит И быстрее восстанавливаюсь
FF1, а если после того как быстро кончил еще раз повторить процедуру? Второй раз по-любому дольше будет, главное не жди пока член станет как камень - вставляй как только твердости хватит для начала. Я сам сначала на этом прокололся, потому второй так же быстро был. Со временем научишься ловить момент
15 июл 2010 в 19:53