Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит. | SEclub.org
Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит.
Все новые
FF1, не знаю, у меня как раз с эрекцией проблем не было - я просто быстро кончал. А корень просто помогает быстрее восстанавливаться для еще одного раза :) А что такое сеалекс - не знаю. Ничего не скажу, может лучше к врачу обратиться?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 824
*
Kitten85
23 июл 2010 в 18:29
FF1, по идее разницы не должно быть. Я пробовал в таблетках, так как просто больше ничего не нашел. Они кстати там еще с витамином Е идут, тоже штука полезная. Только вот не понял я как это - перевозбуждаешься и падает? %)
*
Kitten85
23 июл 2010 в 18:31
sos76O, чуть выше пост, который про второй раз, был тебе, случайно не там нажал.
*
FF1
23 июл 2010 в 18:50
Kitten85,привет. Купил я таблетки красный корень,с сегодняшнего дня начал пить. Как долго ждать,когда стабильно стоять начнёт? Мне уже перед партнёршей стыдно,у меня эреция крайне нестабильна. Что делать не знаю. Вот щас думаю пропить курс Сеалекса. Что думаешь? Дай совет плиз,помоги
*
Frey74rus
24 июл 2010 в 05:21
Kitten85, обычно если много выпить (спиртного), то как то форма не держится :-D
*
Stics
24 июл 2010 в 21:23
sos76O, притормаживайся, мысленно отвлекись на чё-нить, вспоминай таблицу умножения:-D, можешь вытащить свой перец и пережать воозле головки.
*
IceMage
25 июл 2010 в 05:49
Что у нас за менталитет такой, все проблемы водкой* решать?
*любым другим алкоголем
*
Kitten85
26 июл 2010 в 09:42
FF1, не знаю, у меня как раз с эрекцией проблем не было - я просто быстро кончал. А корень просто помогает быстрее восстанавливаться для еще одного раза :) А что такое сеалекс - не знаю. Ничего не скажу, может лучше к врачу обратиться?
*
Kitten85
26 июл 2010 в 09:45
St!cs, кстати да, пережим возле головки помогает. Можно попробовать и как раз перед тем как вставлять - сжать и подержать пока чуток расслабится. 100% дольше продержишься.
*
Kitten85
26 июл 2010 в 09:48
!ceMage, ну не надо уже так категорично. Хорошее вино в умеренных количествах еще никому не навредило :)
*
FORtgANj
26 июл 2010 в 11:07
Kitten85, я рад что тебе помог корень... У меня уже все 60 таблеток закончились. И сейчас я снова начал ощущать быструю "кончину" о нежную писю жены :lol: Надо будет вновь взять. Было написано-перерыв 10 дней:)
*
Kitten85
26 июл 2010 в 20:10
Fortganj, хм... мне на дольше хватает, или может не в том дело, а просто уже "притерлись", вот и все хорошо. Я ж постоянно забываю пить таблетки, вот и получается примерно 2 штуки в неделю :)
*
FORtgANj
27 июл 2010 в 02:20
Kitten85, блин, а я то пил по две в день, с утра и с вечера-как в инструкции. На месяц мне хватило.:) ты попробуй по чаще принимать, офигеешь сколько раз за раз сможешь! :glaza: Реально как будто какой то стимулятор для железы...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025