Травы... Так можно и замычать. Не трава это конечно хорошо, НО, это все временный эффект. Нужно учиться контролировать себя, чувствовать. Плюс существуют позы, которые продливают акт. Очень верный способ-это напрягать мышцы паха и бедер. Если вы находитесь в расслабленном состоянии, то это лишь приблизит финиш. Из собственного опыта могу порекомендовать "девушка сверху" и "девушка на животе, парень на ней". В этих позах в режиме "по умолчанию" парень более напряжен и ему легче контролировать свое тело. В традиционной миссионерской, к примеру, у парня слабо работают мыщцы паха, в основном идет нагрузка на пресс. А т.к. многие именно эту позу предпочитают, то... А вообще, лучше жрите не траву, а белковую пищу и качайте мышцы паха-бедренной области, если хотите более высоких результатов в секссе. Любимые всеми банки на руках и квадраты на животе вам тут врят ли помогут.
OЛOЛO 11, seclub.org/forum/goto/13579571/ - незнаю как у нормальных людей но я так делаю когда чувствую что щас кончу а даме хочется продолжения банкета то надо сбавить темп и подумать об чем то левом. Пример/ ахаю женщину и вот надо кончать я снижаю темп и смотрю на кота который наблюдал за нами так вот отвлекся и отпустило не кончил и продолжил дальше трахать. Я понимаю что совет идиотский но мне помогает
Гы прикольно. Встретился с женщиной хату сняли. И у меня не встал на нее. Во блин доизвращался обычным сексом уже не могу заниматься. Вот что такое привычка к кожаной одежде, хлыстам, иглам и прочему. Ндя обычный секс не для меня. Убейте меня я не человек. Она блин нежная. Пичалька
Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Знаете, у меня как раз тоже проблема, как раз по теме форума. История у меня так себе, вы наверное посмеетесь. Моя половая жизнь началась неудачно потому,что мы с ним в разных городах жили и редко виделись. Хотелось жутко, по я пинала себя и терпела. Потом мы разошлись и я так же воинственно терпела ничем себе не помогая,а ломая эти желания силой воли. Потом появился мч... Сначала я бывало кончала, но совсем не ярко. А теперь вообще не могу. Никак. Врач говорит,что я здорова. А,кроме того,что не кончаю,удовольствия вообще ноль теперь,хотя в начале с перебоями,но что-то было:(
Hиkoль), ты своим насильно сдержанием притупила чувствительность полового органа эт скорее всего психика нужно к мозгоправу :-)не обижайся но думаю в этом дело:-)
Rap 4-ever, мой мч тоже думает, что дело в голове и ни в чем ином:) видимо, сильнейшее желание не быть бл...ю принесло не самые прелестные результаты:( да и что мне психолог скажет? То же,что я и сама знаю)
18 июл 2011 в 21:37