Hиkoль), не слушай ни одного из этих советов! Оргазм девушки, это в первую очередь психология. Попытайся думать о том, что тебя больше всего заводит и нравиться. Прибавь разврата. Ты кончишь. А вот эти советы о смене партнера, даже не слушай! Не в нем дело! Просто здесь некоторым, главное дать совет! А поможет он или нет, плевать.
MyName Joker, Спасибо, очень развернуто. Просто я очень и очень застенчивая... Мне сложно думать о грязных, пошлых вещах... Хотя я постепенно работаю над собой, перестраиваю образ мышления... Духовность-это конечно высоко и хорошо, но наверное не надо быть чуждой обычной жизни...
Hиkoль), seclub.org/forum/goto/14040342/ - ну вот, в этом вся причина. Хорошо настроившись морально, девушка может кончить и через пол минуты. Так что. . .
MyName Joker, с девственностью я расстался лет эдак 15 назад. Это как-то усиливает психологотерапевтические способности? Думаю, нет. Конечно, лучший совет девушке это - веди себя как потаскуха, стань шлюхой, тряси сиськами, крути задницей, почувствуй свою низменную натуру, маши передком сильнее. И если твоего партнера от тебя не стошнит, то ты обязательно кончишь, ага! Даже без партнера и через полминуты, ага! Шлюхи всегда кончают! Так сказал самый разбирающийся психолог в мире и специалист по женским оргазмам. Среди шлюх. Девушку когда-нибудь удовлетворял, психолог? Нормальную девушку нормально удовлетворял? Или только с теми, которые через полминуты кончают, выходит? Хорошо настроившись морально. На дольше запала не хватает, Казанова? Вобщем, не учи отца детей делать, сынок. Иди, лучше девкам затирай, как им кончать надо не от твоего умения, а от их настроя. А то умения-то на полминуты хватает. Не мозги девушкам трахать надо, чтоб они кончали, не мозги! Точно тебе говорю.
Kyзнeц kyзни, ты че так взбесился? Задел я тебя? Мне пофиг кто там что сказал. Знаешь значение слова шлюха? Так вот если женщина развратно ведет себя со СВОИМ парнем/ мужем, это не значит что она шлюха. Эта значит что она комфортно себя с ним чувствует. Нет, паренек, ошибаешься, я не кончаю от секса вообще. А ты сейчас сам загнал себя в угол! Стало быть ты способен удовлетворять только шлюх? а неудачи с нормальными девушками,ты объясняешь вот так? Утешай себя дальше док. Кстатьи, ты нарушил бановый режим, а еще перейдя на личность, нажил себя очень не хорошего врага, в моем лице.
Kyзнeц kyзни, и кстатьи вопрос. 3начит ты утверждаешь что девушки и жены, из присутствующих здесь шлюхи? И все девушки которые удовлетворены своими партнерами тоже?
25 окт 2011 в 06:19