Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит. | SEclub.org
Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит.
Все новые
Всего сообщений: 824
*
MyName Joker
26 окт 2011 в 08:07
Kyзнeц kyзни, психолог по шлюхам? :-D что то новое. И кстатьи, к твоему сведению, в отличии от парня, девушка способна кончать не однократно. В среднем мой акт длиться 40 минут. За это время моя жена кончает от 4ех до 7ми раз. Отвечаю на твой вопрос. Да девушка, способна кончать и без партнера, хоть через 15 секунд при мастурбации. 15 лет назад? И что, это говорит о том что ты специалист? А я много лет занимаюсь пикапом. Так кто из нас больший женский психолог братюнь? ;-)
26 окт 2011 в 08:09 / MyName Joker (1)
*
MyName Joker
26 окт 2011 в 08:10
Я тебе все внятно разжевал. Вопрос исчерпан. Флуд прекращен! По всем остальным вопросам, или с целью вылить свою желчь, прошу ко мне в личку.
26 окт 2011 в 08:11 / MyName Joker (1)
*
Kyзнeц kyзни
26 окт 2011 в 08:36
Я не бешусь, я троллю. Взбесился ты - аж 4 поста жевал что-то. Аж до нрб докопался. Видать, обиделся. Базару нуль, че-то разжевал. Но вопросы остались. По теме. Не кончаешь от секса - это как? Пиписька поломалась? Жена не дает, и приходится кончать от суходрочки? Или от мозготрахания кончаешь? Поясни. Теперь по твоим вопросам. Я утверждаю, что если женщина ведет себя как шлюха, неважно с кем, хоть со своим партнером, хоть наедине с собой, хоть с футбольным стадионом, если она ведет себя как шлюха - то она шлюха или очень хочет ею быть или казаться. Да. То, что я не девственник уже почти полжизни не говорит ни о чем, именно так я и написал, это был ответ на твое предложение мне лишиться девственности (кстати, это был переход на личности с твоей стороны, я лишь отвесил оплеуху зарвавшемуся юноши. Без неприязни и объявления войн на всю жизнь. Я взрослее и умнее). :) Еще жевать будем (хоть в личке, хоть на общак) или закончим на этом, о Мой-Враг-По-Форуму-До-Скончания-Времен?
*
MyName Joker
26 окт 2011 в 09:40
Kyзнeц kyзни, почти пол жизни, стало быть ты мой ровестник, кто кому сынок? Насчет того что не кончаю. Не кончаю и все. Даже если часами занимаюсь сексом. От миньета не кончаю так же. В больницу ходил, сказали это не болезнь, подобные случаи наблюдаються у многих людей. Переживать не стоит, а лучше этим пользоваться, что я охотно и делаю. То что я разжевал на 4 поста, это из за ограничений колл-ва символов на сообщение. Не обольщайся. А еще не в обиду сказано, но не думаю что у тебя тот возраст, который ты выдаешь. Слишком уж часто приводишь его в аргумент. Палишься. Мой тебе совет, будь самим собой. Не придумывай себе новую биографию. Возраст, не признак ума. Наслаждайся молодостью, пока она у тебя есть. Например я бы многое отдал, что бы вернуться лет 13 назад. Все. Больше ничего тебе не доказываю. Ты любишь провоцировать.
*
MyName Joker
26 окт 2011 в 09:42
Kyзнeц kyзни, кстатьи. Нет понятия ведет себя как шлюха. У шлюх нет особенного поведения. Есть понятие дает всем как шлюха. :mda:
*
mara 55
26 окт 2011 в 09:45
У меня знакомая была у нее парень часами не кончал,а она и радовалась, пока он кончит,она раз 5 успеет.
*
Ropotan001
26 окт 2011 в 10:05
N!Kol, seclub.org/forum/goto/14037570/ - твой то сколько попрыгает?4 или 5 минут?
*
Ropotan001
26 окт 2011 в 10:08
mara 55, что он жрал чтобы часами не кончать?и наверно у них секс был по выходным ведь на секс нужно уделять много времени,я уж про силы промолчу.короче очередное вранье
*
MyName Joker
26 окт 2011 в 10:23
mara 55, seclub.org/forum/goto/14041529/ - вот и у меня такая же ситуация.
*
MyName Joker
26 окт 2011 в 10:24
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14041590/ - а может зависть? :-) позы удобнее выберай, и сил много тратить не будешь.
*
mara 55
26 окт 2011 в 11:20
Poпoтaн, не вранье , лично его знаю, и ничего он не жрал, а секались они по ночам , а не по выходным.
*
Ropotan001
26 окт 2011 в 22:06
mara 55, свечку держала?я тоже могу сказать что сутки трахался.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025