Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит. | SEclub.org
Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит.
Все новые
Хид. Писюн не дёргаю. Хотя бывает но очень редко. Просто она сначала миньет,а потом хочет. Можт из за этого?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 824
*
Poнин
22 ноя 2011 в 08:12
Парни она с другим . А новая ,с [...] фигурой,фэйсом ,грудью. Правда марти ни можт так подействовало?
24 ноя 2011 в 00:01 / Не Формат (1)
*
Singer
22 ноя 2011 в 08:13
Poнин, лучше не по пьяни, и делай это со своей новой чаще, как мне советовали.
22 ноя 2011 в 08:15 / Singer (1)
*
Poнин
22 ноя 2011 в 08:16
Яб пробовал раньше. Но возможнос ти нет она меня почти не возбуждает.
*
HiDE
22 ноя 2011 в 12:25
Poнин, 1,5 месяца секса с девчонкой небыло? А может ты писюн дергаешь каждый день. Просто странно пишешь у неё всё такое красивое, а тебя не возбуждает. Тут есть над чем задуматься
*
Poнин
23 ноя 2011 в 23:09
Хид. Писюн не дёргаю. Хотя бывает но очень редко. Просто она сначала миньет,а потом хочет. Можт из за этого?
*
HiDE
24 ноя 2011 в 04:20
Poнин, лично я после мины еще больше возбуждаюсь. Не пойму почему у тебя иначе. Видимо эта девченка не настолько красива
*
Poнин
26 ноя 2011 в 17:06
HiDE, красива, вот получилось с ней, и она теперь недевственница, сегодня на хату приехала, говорит влагалище болит. А у мя потребность и всё как часы работает. Стоит . )) Просто наверно я в тот раз переволновался(
*
KлoyнAдa
27 ноя 2011 в 09:24
Poнин, есле влогалеще болит, тагда надо в попу или рот.
*
RoCkY91
28 ноя 2011 в 13:57
столкнулся с такой штукой. люблю девушку мы с ней вместе уже пол года секс часто случается) первый раз с ней был у меня не удачный,переволновался и он долго не стоял. но на утро все получилось) вот недавно я жил у нее неделю и мы тупо всю неделю занимались сексом,утром,днем и перед сном. по 3 раза на день стабильно было,мог долго не кончать а то и вообще не кончал.все идеально было! но по прошествию дней 5 мы не занимались сексом я был дома уже, на выходных былу нее и ничего не получилось он не стоял. и возбуждения как такового не было. она с ним поигралась-встал,но практически сразу упал.
*
RoCkY91
28 ноя 2011 в 14:00
вот на тех выходных был у нее снова, член стоял все хорошо,но очень быстро кончил!! второй раз тоже.на утро было не много дольше но все равно кончил быстро! не знаю в чем дело, и что делать. и еще заметил что утренних эрекций нет,ночные есть а утром нет... или редко. в чем может быть дело?
*
orly_bro
28 ноя 2011 в 20:58
что из натур продуктов ежедневно есть чтоб стоял крепче?
*
BaGiRa13
29 ноя 2011 в 00:55
orly_bro, орешке, сметанке, петрушке, etc. :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025