Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит. | SEclub.org
Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит.
Все новые
Ребят есть такая,как бы сказать грубо болезнь когда парень быстро кончает. Это очень большая история раньше когда была война мужчины с фронта приходили редко. И чтоб самим от секса получить удовольствие и жену свою удоволитворить разработали то что мужчина быстро кончает, от этого девушка или жена не беремениет но получает удовольствие. А если хотите чтоб долго был секс то лучше предворительные ласки; то есть пусть девушка или делает минет, или нежно надрачивает пока не кончит, а потом возбудит и секс будет долгим. Ну если девушка собралась делать минет, то взамен надо её тоже ласкать куни самое лучшее... Попробуйте помогает)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 824
*
Лаперуза
7 янв 2012 в 06:22
Best Music, seclub.org/forum/goto/14348084/ - вот ты когда дрочишь если тоже быстро кончаешь значит дело в члене
*
orly_bro
11 янв 2012 в 07:22
так а чтобы некончать долго можно подрочить перед сексом или наоборот
*
Доход
11 янв 2012 в 17:15
Ребят есть такая,как бы сказать грубо болезнь когда парень быстро кончает. Это очень большая история раньше когда была война мужчины с фронта приходили редко. И чтоб самим от секса получить удовольствие и жену свою удоволитворить разработали то что мужчина быстро кончает, от этого девушка или жена не беремениет но получает удовольствие. А если хотите чтоб долго был секс то лучше предворительные ласки; то есть пусть девушка или делает минет, или нежно надрачивает пока не кончит, а потом возбудит и секс будет долгим. Ну если девушка собралась делать минет, то взамен надо её тоже ласкать куни самое лучшее... Попробуйте помогает)))
11 янв 2012 в 17:18 / Доход (1)
*
orly_bro
11 янв 2012 в 17:46
а как куренье влияет на требуемое время секса для оргазма?
*
seNea
11 янв 2012 в 18:12
orly_bro, seclub.org/forum/goto/14375091/ - конечно же перед
*
seNea
11 янв 2012 в 18:14
orly_bro, а ты погугли ""влияние курения на потенцию""
*
orly_bro
11 янв 2012 в 18:31
ясное дело что перед. я не о том
*
orly_bro
11 янв 2012 в 18:33
seNea, влияние курева на потенцию я знаю, а какое влияние потенции на время достижения оргазма?
*
Scret4
27 янв 2012 в 01:25
мне16 скоро и я девственик,хочу спросить, а правда ли то что если дрочить без различных гелей и смазок из-за силы трения кончаеш в 3 раза быстрее чем при занятии сексом????
*
LyLa
27 янв 2012 в 15:16
Ей богу, пост выше встречаю уже раз третий за сегодня кажись. Жаль не заметила тот же ли автор гг Видать сильно приперло
*
SaNeK61RuS
28 янв 2012 в 16:21
мне 24, 2 года сомной какаято хрень происходит,раньше было всё гуд,1раз кончал быстро,а второй раз надобыло попотеь бывало по разному от 30 мин до 5-6часов естественно не без помощи алкоголя! сейчас первый раз нормально и то если дня 2 небыло полового акта то всё более лемение нормально но както .а если секс каждый день,эрекция вначале нормальная но быстро ослобивает парой совсем падает,а когда девушка делает минет эрекция класс и долго не кончаю! что делать?
*
Лаперуза
28 янв 2012 в 17:22
SaNeK61RuS, seclub.org/forum/goto/14440611/ - может у девушки там широкоФ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026