Rusi@, ну я кaктo нe в кypce в чeм пpичинa... Упpaжнeния нe пoмoгyт, пoтoмy кaк, гoвopя, чтo ГOЛOBKA BOOБЩE HE OTKPыBAETCЯ, я этo и имeл ввидy в пpямoм cмыcлe, чтo гoлoвкa вooбщe никaк нe oткpывaeтcя (как бы смешно ни звучало, но я её никогда в жизни и не видел, так только немного). Чтoбы её xoть чуть чуть yвидeть этo нaдo ещё очень xopoшo пocтapaтьcя... B пpинципe, этo BOOБЩE нe мeшaeт oбычнoй жизни, нo вoт пoлoвoй... oчeнь дaжe. Ha cчeт oбpeзaния, я кoнeчнo нe пpoтив бы cдeлaть, нo, блин, нaчитaлcя yжe "yжacтикoв" в net"e пpo этo! кaк, мягкo гoвopя, oчeнь xpeнoвo бyдeт пepвыe нeдeли пocлe oбpeзaния, a вообще писец будет в пepвыe дни! Дa и caм пpoцecc oбpeзaния нe oчeнь тo paдyeт...
кароче ничего не пойму!! 2 дня назад расстался с дувушкой которую до сих пор страшно люблю. дело в том что в последнее время у меня зачастили осечки( просто не стоит) и на этой почве мы сильно поссорились и разошлись. она сказала что видеть меня не хочет. тогда я в расстроенных чувствах связался с давно забытой знакомой, пришел к не дамой и остался с ночевкой.Ночка выдалась прям на славу, стоял почти всю ночь(даже устал). Но дело то в том что эта подруга мне абсолютно безразлична!!! тут вот какой напрашивается вопрос: Почему на девушку,которую без ума люблю нихрена не стоит, а на всяких там девак(которых даже имена не запоминаю)стоит как столб??
sky@net, ты в интернете побольше читай,вообще с ума сойдешь.Если нет уролога,то иди к обычному хирургу.Проблема твоя называется фимоз.Операция-циркумцизио,или по-русски,обрезание.Ничего страшного нет,обычная рядовая простая операция.Сделают и проблем не будет.
sky@net, у меня такая же ерунда была, хирург сказал если до 13 лет не откроется будем делать обрезание, а что посоветовал, говорит "разрабатывай по чаще" вот так врач прописал мне онанизм. Делать было нечего попробывал "разработать" было реально больно, через время я даже ЕГО возненавидел но через пару недель показал свою синюю рожу. Вот так онанизм спас от обрезания.
M-flo, seclub.org/forum/goto/9802631/ - ты не сцы главное! Это из-за волнения всё, на второй раз не страшно будет. У меня так же было в первый раз: возбудился, перевёл чуть не неё внимание и БАЦ! На полшестого! Ну девушка понимающая оказалась, принялась меня опять ласкать, возбудился. А как начал презерватив одевать опять на полшестого!
Она поддержала, мол "Всё нормально". Во второй раз, слава богу, всё увереннее было. И стояк пришёл сразу, и "полшестого" еще минут с 40 не было, и презерватив сразу одел (это еще та проблема была))) ). Так же и у моего друга было, тоже только со второго раза, так что не ссы. Всё у тебя получится
3 янв 2010 в 16:14