Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит. | SEclub.org
Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит.
Все новые
Всего сообщений: 824
*
Alex Sashka
29 янв 2010 в 07:58
ДА, ДРУЗЬЯ "СЕКС" ДЕЛО КОТОРОЕ ПАДАРИЛА НАМ ПРИРОДА. И СКАЗАЛА "ПОЛЬЗУЙТЕСЬ" Ггг...
*
fuudedyxucjj
5 фев 2010 в 23:40
sky@net, ну как, дошёл до ХИРУРГА? Уверяю тебя - интернет полон всякого + не все нормы гигиены соблюдают. (У меня соседи в общаге часто после туалета руки НЕ моют) Не бойся, прочти википедию про фимоз. Там грамотно расписано.
*
sky@net
6 фев 2010 в 04:25
Rusi@, не ходил ещё, возможности нет..
*
sky@net
6 фев 2010 в 04:25
Kaпeц, нy чтo зa фигня!? Чтo мoжнo cдeлaть c пpeждeвpeмeннoй зякyляциeй!? Дocтaлo yжe вce этo! :( Toлькo вcyнy, и cpaзy кoнчaю, вooбщe нe мoгy ничeгo c этим cдeлaть! O кaкoм yдoвoльcтвии дeвyшки вooбщe мoжeт идти peчь, ecли aкт длитьcя нe бoльшe 10ceк! A втopoй paз мoжeт быть тoлькo минyт чepeз 20-30, пoтoмy чтo cpaзy пaдaeт и нe cтoит oн пoтoм нифигa...
*
Shai
6 фев 2010 в 12:32
sky@net, знаешь что,я тоже быстро кончал, попробуй напиться и заняться сексом половой акт продлиться значительно дольше:-D а если через 3-10 минут еще раз начать то еще дольше будет:-D
6 фев 2010 в 12:33 / Shai (1)
*
fuudedyxucjj
6 фев 2010 в 12:50
sky@net, a пальцы и язык тебе зачем даны? Ты должен оголить головку! Это больно? Или просто длинная крайняя плоть?
*
sky@net
6 фев 2010 в 14:30
Rusi@, у меня фимоз 4 степени (головка никаким образом не открывается, но это в принципе сильно не мешает, только всовывать тяжелее изза этой кожи..). Да, блин, надо обрезание сделать! но пока возможности нет, и, честно говоря, боюсь. . . :(
*
Vomorg
6 фев 2010 в 14:41
sky@net, seclub.org/forum/goto/10196418/ - а что обрезу нет альтернативы? Может какое нибудь рассечение крайней плоти?
*
sky@net
6 фев 2010 в 14:55
Vomorg, я думаю, если уж под под нож лягу, то пусть лучше отрежут всё сразу! Мне кажется это лучше, чем все эти надрезы, и, как гдето читал, обрезание поможет продлить половой акт, что типа головка будет менее чувствительной...
*
Vomorg
6 фев 2010 в 17:09
sky@net, погугли в сети про челов которые реально сожалеют о такой потери, им приукрашивать нечего:) Кста, в Штатах один чувак придумал и продает чехольчики на пенис для обрезанных, к слову там раньше многие проводили такие операции для своих детей в гигиенических целях.
*
sky@net
6 фев 2010 в 17:53
Vomorg, прикольно, на счет чехлов ))) Знаешь, я тоже вообще никакого удовольствия не получаю от того что только всунул и сразу кончил, пускай уж лучше будет менее чувствителен, чем так..
*
bizon-5
6 фев 2010 в 23:11
ребят,тут такое дело........может кто сталкивался.....вообщем я не могу лишить свою девушку невинности...с эрекцией у меня всё отлично был секс с другими особями женского пола.и не жаловался....а вот с моей девушкой дела чуть посложнее...она ещё девочка и мне приходится туго,когда начинаю её прожимать на секс.бывает это длится до 3часов.дело в том,что мы сидим у меня дома и почти каждый раз дожидаемся когда уснут мои родители.всё это время мы возбуждаем друг друга и у меня стоит как солдат на параде.но когда я пытаюсь ввести его в неё,он у меня падает....она очень возбуждается и у неё выделяется оч много смазки..потонуть можно.и как только я дотронусь до её влагалища,у меня падает......не знаю в чём дело......либо во времени,в течении которого у меня стоит,либо в неудобной позе(я сверху),либо в уё смазке.....вообщем подскажите чё-нибудь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025