Дoлбoящepицa,ти пробовал не думать о свои ощущениях?Что другое или подругу попроси ущепнуть за шею.Или нежно укусить.А если долго не можеш то концентрируйся на своих ощущениях и пробуй свой член напречь в ней мне это помогает быстрей кончить.или оттянут
Дoлбoящepицa,А так сколько твой акт длиться?И в детстве не студил Писю.Да и старайся ноги в тепле держать и не морозить от этого наше мужское здоровье страдает .
Дoлбoящepицa, кароче, тебе к врачу надо! Так можно всю жизнь на пол шестого провисеть, и без детей остатся. Кстати если часто болеть стал, то это явный признак запущения какой либо болезни. Как говорил Суворов:"держи яйца в тепле"
Однозначно к врачу. Я могу понять осечку, если нервничает или перепил. Но такой секс КАЖДЫЙ раз А потом удивляются, почему девушки секс не любят Вот я сейчас 2 раза с презиками в виде монстра Член как палка, 45мин А сейчас пиво и футбол
Дoлбoящepицa, мы однажды с друганом грецких орехов со сметаной обожрались, а потом всю ночь по городу девок искали. Стояк был аж до боли. А по поводу времени, подрачиваешь наверно? Перестань и увеличишь время.
ИЛЮXA, я тож однажды их обожрался и у меня на утро живот крутануло и стояк надоел . Выводы много не есть грам сто в день пойдет. Еще пускай перепелиные яйца поесть тоже в меру. Меньше курить , пить . И размеренно половую жизнь вести . Хотяб 1раз в день
30 сен 2008 в 18:23