Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит. | SEclub.org
Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит.
Все новые
Всего сообщений: 824
*
Tипa Э
19 июн 2010 в 19:19
k1llerkOd, рабочий способ. Это передавливают простату. Еще можно останавливаться и сжимать,напрягаться.короч пережимать мышцами член..
*
FORtgANj
19 июн 2010 в 22:32
Вчера жена приехала, я на радостях этой ночью кончил два раза подряд с не упавшим (!) членом да так много что такое впервые причём в течении трех минут!... Жена в шоке как и я сам. Подскажите есть какое лекарство чтоб продлить акт, ато я совсем не могу сдерживаться в последнее время...
*
FORtgANj
19 июн 2010 в 22:35
Shai, может девушка внешне не вышла? :vosadok: Или просто надоела? Я с женой полтора года в браке а она меня всё только больше возбуждает
*
k1llerkOd
20 июн 2010 в 02:06
Fortganj, есть гандоны лонг лов..в них есть анастэтик..если вы без них то есть точно такая же мазь,намаж ей конец и все))стоит она около 300р
*
Kitten85
20 июн 2010 в 06:50
По поводу передавливания - по-по-моему это для здоровья вредно. А Long Love - это не всем подойдет. Попробовал недавно - результат обратный! Чувствительность только увеличилась. Думал может брак какой-то - так нет, член весь в анестетике (пальцем провел по нему, потом на язык - язык чуть онемел). А на член только обратное действие получилось. Вот такая вот фигня...
*
k1llerkOd
20 июн 2010 в 06:57
Kitten85, не знаю..у меня друг намазывал,говорит работает нормально . дум.
*
Kitten85
20 июн 2010 в 08:48
k1llerkOd, хз, значит это особенность моего организма такая. Не очень приятно :(
*
ZEMLYK
20 июн 2010 в 09:00
На счет презерватива с смазкой .да продлевает так что в конце падает член и не кончил.снял резину и опять. с этим през ни разу не мог дело до вести до конца.а без него все норма.только быстро.
*
Tипa Э
20 июн 2010 в 11:09
Я и без преза охренеть как долго кончаю.аж сам в шоке. Онанизм не помогает.рука устает :-D и желание пропадает
*
HE зaмyжeм=)
20 июн 2010 в 13:52
А у меня парень наоборот кончает долго... часа по 2-3 может .. да еще и по несколько раз в день с этим что делать?
*
k1llerkOd
20 июн 2010 в 14:56
HE зaмyжeм=), не наю..у меня вообще было такое что когда не хотел девушку,но в силу своей природной слабости к сексу имел ее я не кончал примерно так-же..когда злой то ваще не встает..а когда девушка мне очень нравится я хочу чтоб долго длилось это то получается наоборот..(((
*
HE зaмyжeм=)
20 июн 2010 в 15:23
а это может зависеть от того,сколько по времени секса вообще не было. он говорит что у него секса 3 года не было,мне кажется он бы наоборот кончил быстро а он почти 4 часа и даже не кончил...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025