judas318, режинки лонг лайв например,иль аналогичные-продлевают секс,+еще пару бокалов пива выпей,да и вообще учись себя контролировать! З.ы мастурбация тоже помогает:-)-со временем чувствительность головки падает.Да и непосредственно перед сексом(ну мин за 20,шоб встать успел)тож займитесь петтингом иль оралом.1й раз всегда быстрей чем предыдущие
Народ! Тут у меня полный писец! Что делать я вообще не знаю, загрузился по полной, голова уже болит. Дело было так: сегодня в первый раз у меня с моей девушкой (да и вообще в первый раз у меня...) дело дошло до "этого", всё шло просто отлично, но надевая презерватив я кончил, она этого не заметила. Пошел я в туалет, одел другой. Короче нихрена после этого он у меня не встал! Вобщем так ничего и не получилось. Она конечно же сказала: "всё нормально", "только попробуй загрузиться по этому поводу!!". Но я только об этом и думаю сейчас, а если снова такая же хрень получится!? Второго такого раза я уже точно не переживу! Может посоветуете чтонибудь...
12 дек 2008 в 09:06