Блин, всёравно вообще не могу ни о чём больше думать. Весь день уже такое ужасное состояние. Так всё отлично складывалось... и пипец, я всё нах испортил. Конечно, со стороны это смешно выглядит, но в этом ВООБЩЕ ничего смешного нет!! А если, не дай бог конечно, и второй раз такая же хрень получится, тогда что делать??
во фигня какая то,бысто канчают,я как бросил пить ваще кончить не могу вот вчера девка челый час сасала,ноль эмоций.ей надоело мне надоело,я одел штаны и ушел как ни в чем небывало.что делать,импотентом становлюсь чтол,но стояк же нормальный,просто ниче не чуствует он
хм,вчера отимел жену,трахал целый час в разных позах,еле кончил один раз,а жена аж 3раза. А сегодня днем минут 40 ваще не смог кончить,упал,хотя жену удовлетворил,кончила раз. Чета не здоровая фигня?!
Пocoвeтoвaл мнe здecь ктoтo виaгpy.., тaк вoт дaжe c нeй нифигa нe пoлyчилocь!! Чтo дeлaть!? Я нe мoгy yжe тaк. . . Ну с виагрой конечно он встал нормально и наконец получилось всунуть, НО через пару секунд я сразу кончил, и всё.. потом сменил през, минут 20 с ней лежали, но он так больше и нe встал полностью. Пипец, по лицу было видно, что она так обрадовалась, что наконец у меня начало получаться хоть чтото, но больше чем на пару секунд меня всеравно нe хватило... Как с этим жить, я нe знаю
22 окт 2009 в 23:05