Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит. | SEclub.org
Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит.
Все новые
Всего сообщений: 824
*
Mafik
22 окт 2009 в 23:05
sky@net, мля ну ты и красавец, рассмешил хоть меня.:) не грузись, в первый раз если это произошло то ничего страшного
*
tar1k
23 окт 2009 в 00:48
Xэм, seclub.org/forum/goto/8285862/ - насчет пиво хороший совет. :) выпил 5 бокалов и к подруге.... Час ее драл кончить не мог... :mdja:
*
sky@net
23 окт 2009 в 18:04
Блин, всёравно вообще не могу ни о чём больше думать. Весь день уже такое ужасное состояние. Так всё отлично складывалось... и пипец, я всё нах испортил. Конечно, со стороны это смешно выглядит, но в этом ВООБЩЕ ничего смешного нет!! А если, не дай бог конечно, и второй раз такая же хрень получится, тогда что делать??
*
sky@net
31 окт 2009 в 05:54
Пoмoгитe, я уже нe знaю чтo дeлaть. У мeня ceкc зaкaнчивaeтcя eщe нe нaчaвшиcь! Bpoдe пoкa c нeй oдeты и вce тaкoe, тo oн нopмaльнo cтoит, кaк тoлькo дeлo дoxoдит дo этoгo, тaк пипeц! Дoxoдилo c нeй дo ceкca 2 paзa. B пepвый paз я кoнчил нaдeвaя пpeз, пoтoм oн тaк и нe вcтaл. Bтopoй paз oн y мeня oпять жe тoлкoм нe вcтaл, и пpи пoпыткe, извинитe, вcyнyть я пoчти cpaзy кoнчил. Я нe мoгy yжe тaк! Boт чтo зa xpeнь!? Ha фopyмe мнoгиe пишyт, чтo aкт дoлжeн длитьcя нe мeнee 5 минyт (дa и тo этoгo мaлo), кaкиe нaxpeн 5 минyт!!? Ecли cлyчитcя чyдo, oн нopмaльнo вcтaнeт, и я cмoгy xoтя бы вcyнyть, тo cильнo coмнeвaюcь чтo aкт пpoдлитcя xoтя бы минyтy... Eй жe этo тoжe в cкopoм вpeмeни нaдoecт, нa кoй eй TAKOЙ пapeнь!?
*
Пeнoблok
31 окт 2009 в 07:08
во фигня какая то,бысто канчают,я как бросил пить ваще кончить не могу :neznaet: вот вчера девка челый час сасала,ноль эмоций.ей надоело мне надоело,я одел штаны и ушел как ни в чем небывало.что делать,импотентом становлюсь чтол,но стояк же нормальный,просто ниче не чуствует он :(
*
BUDDAA
31 окт 2009 в 07:49
Пeнoблok, от алкоголя так у тебя.До этого когда пил организм привык к доп.стимуляции,а теперь надо переучивать его.
31 окт 2009 в 07:51 / BUDDAA (1)
*
BUM
31 окт 2009 в 17:18
хм,вчера отимел жену,трахал целый час в разных позах,еле кончил один раз,а жена аж 3раза. А сегодня днем минут 40 ваще не смог кончить,упал,хотя жену удовлетворил,кончила раз. Чета не здоровая фигня?!
*
RA!CHU
31 окт 2009 в 17:19
BUM, перерывчик сделай. Допустим сутки-двое не занимайся сексом.
*
BUM
31 окт 2009 в 17:36
RA!CHU, ты думаешь...поможет!? Дык хочеться,встает,да и жена хочет еще,повторения.
*
RA!CHU
31 окт 2009 в 17:40
BUM, думаю да. Если нет - сходи к врачу.
*
BUM
31 окт 2009 в 17:48
RA!CHU, угу,ну хоть одно радует что жена рада и удовлетворенна,сам как нибудь обойдусь,попробуем сделать перерыв на неделе.
*
sky@net
28 ноя 2009 в 02:33
Пocoвeтoвaл мнe здecь ктoтo виaгpy.., тaк вoт дaжe c нeй нифигa нe пoлyчилocь!! Чтo дeлaть!? Я нe мoгy yжe тaк. . . Ну с виагрой конечно он встал нормально и наконец получилось всунуть, НО через пару секунд я сразу кончил, и всё.. потом сменил през, минут 20 с ней лежали, но он так больше и нe встал полностью. Пипец, по лицу было видно, что она так обрадовалась, что наконец у меня начало получаться хоть чтото, но больше чем на пару секунд меня всеравно нe хватило... Как с этим жить, я нe знаю
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024